.Запретный город.

Объявление

Запретный город приветствует тебя. Стань частью города и пойми его тайны.
Гостям
Приветствуем тебя гость. Мы рады что ты заглянул на наш форум, будем рады познакомиться и пообщаться с тобой. Надеемся, что тут ты найдешь друзей, собеседников и просто хороших и приятных в общении людей, надеется, что тебе у нас понравится, и за тобой потянутся твои знакомые и друзья, мы всегда будем рады новым людям, ведь так прекрасно узнавать что-то новое, находить единомышленников и вносить свои предложения в наш маленький, но чудесный мир, который может стать большим и довольно интересным.
О ролевой
Наша ролевая не придерживается как такового сюжета, она не создана по принципу и подобию остальных ролевых, в её основе не лежит ни одна история из книги или фильма, всё очень просто и лаконично, обыденная жизнь города, но город не простой и хранит в себе тайны, почему люди всего мира вычеркнули этот город с карты? Это интересно всем, город после исчезновения его на карте стал называться запретным, тут конечно есть прогресс и город, конечно же, развивался вместе с остальным миром, но в городе так же есть и свои тенденции, свои легенды и истории. Вокруг города есть большая степь и лес, темный, страшный лес, он непроходим, деревья настолько сильно раскинули свои ветви, что солнечный свет с трудом пробивается сквозь них, там царит сумрак. Об этих лесах тоже ходит множество легенд, а так же сказок что бы запугать детишек, но есть люди, которые ходят в нём, которые не боятся его и лес им не кажется таким страшным и опасным. Игра покажет вам все сложности во взаимоотношении людей, о их жизни тут и о их моральных и общественных устоях. Вступай в игру и внеси свою лепту в историю загадочного города.
Администрация
Администраторы
Flёur - Создатель ролевой и гл. админ
Фесс - Заместитель гл. админа
??? – Дизайнер
??? - Правая рука админа
Модераторы
??? - Гл. модератор
??? - Помощник гл. модера
??? - Модератор по игровым темам
??? - Модератор по рекламе
??? - Модератор по анкетам
Погода
На улице Ноябрь. Холодно, но уже выпадает первый снег. температура колеблется днём от +3 до -2; ночью от -2 до -7. По небу бегут облака, но уже не дождевые, а снежный, но снег идёт редко, чаще стоит пасмурная тихая погода или дуют сильные ветра. Поэтому одеваться на улицу надо потеплее.
Реклама
Реклама строго взаимна. Взаимность будет проверяться. Ник - .Запретный город.; Пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Запретный город. » .Жилой квартал. » Квартира Флёр (16 этаж)

Квартира Флёр (16 этаж)

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

- Надо окно зашторить. И свет тоже желательно  погасить, он так по мозгам бьёт. Тихо сказала она. Я нежно отпустил её разжал руки положил её вновь на кровать и встал подошёл к окну и тихонько задвинул шторы. Потом к выключателю и погасил свет. выглянул в коридор, там тоже горел свет я вышел и погасил его и там. Вернулся к Флёр. Лучше бы она поспала... Сон лучшее лекарство. Я снова нежно её обнял и просто молчал говорить было нечего я молчал и держал любимую девушку которой было плохо. Если завтра ей не станет лучше и не спадёт температура я вызову врача. Я прилёг рядом с ней. Подтянул её закутанную в одеяло к себе и обнял по крепче. В темноте было не очень хорошо видно, по началу, мои глаза быстро привыкли, не в первой... Её личико блестело бисеринками пота. Я поцеловал её в губы. И замер смотря в глаза сейчас я могу только ждать...Её ручки легли мне на плечи потом спустились на спину и обняли меня. Я снова поцеловал её и тихо сказал. Флёр всё будет хорошо я тебе обещаю ты скоро поправишься.Если завтра тебя не отпустит я вызову врача только не спорь так будет лучше. Но я всё равно не оставлю тебя буду в палате с тобой всё время. Любимая всё будет хорошо. Я смотрел на неё. Потом тихо спросил. Хочешь чего нибудь? Ты только скажи я принесу.

0

92

Флёр всё будет хорошо я тебе обещаю, ты скоро поправишься. Если завтра тебя не отпустит я вызову врача только не спорь так будет лучше. Но я всё равно не оставлю тебя буду в палате с тобой всё время. Любимая всё будет хорошо. Произнёс он, и ты ничего не ответила.  Хочешь чего ни будь? Ты только скажи я принесу. Произнёс он, и ты  сначала хмыкнула, потом произнесла.
- Нет, спасибо, ничего не нужно. Ничего... ты меня, если что прости... ладно? 
Тихо произнесла ты, да когда  становилось плохо тебя лучше вообще тебя не видеть. Что ты вообще несёшь а? И тебе не стыдно? Видимо нет. Глупая... Пронеслось в твоей голове.  Ты  зажмурилась,  становилось страшно от таких  мыслей, не по себе тебе стало, и ты лишь крепче обняла Фесса, наверное, это было весьма странно. Через какое-то  время ты заснула. Не крепко уснула.  Спала ты  не сильно долго, до пяти утра, потом проснулась и встала ты подошла к окну и раздвинула шторы,  рассвет. Красиво... Пронеслось в твоей голове и ты  повернула голову в сторону Фесса, посмотрев  на него  с умилением ты  снова посмотрела на залив.

0

93

- Нет, спасибо, ничего не нужно. Ничего... ты меня, если что прости... ладно?  Сначала хмыкнула а потом сказала она тихо тихо...Я погладил её по волосам и тихо прошептал, всё хорошо Любимая всё хорошо. Она крепче обняла меня, я снова поцеловал её. Так мы и лежали обнявшись кому то может показаться странным но если бы она была здорова если бы ей не было плохо я был бы самым счастливым человеком в мире. Я прижал её к себе, она уснула через некоторое время. Я Прижимал её к себе несколько часов последний раз когда поднимал взгляд на часы было четыре утра потом видимо меня сморил сон...
Когда открыл глаза её передо мной не было... Чёрт подери снова? Пронеслось в моей голове. Потом поднял глаза на окно. А вот она... Я улыбнулся. Тихо встал подошёл к ней. Она стояла у окна поглощённая видом рассвета. Такая красивая что глаз не отвести. Я тихо подошёл к ней со спины. Нежно провёл по спине и обнял за животик полов голову на плечико. Ну как ты Любимая? Спросил я нежно.

0

94

ты всё стояла и смотрела на рассвет, ты даже не услышала, как встал Фесс и подошёл сзади, поэтому, когда он коснулся твоей спины, ты вздрогнула, но особо не испугалась. Он обнял тебя и сказал. Ну как ты Любимая? Поинтересовался он и ты,  вздохнув, ответила.
- Да в принципе нормально себя чувствую, температуры вроде как нет. Поэтому можно сказать, что довольно хорошо. Как поспал?
С улыбкой произнесла ты и,  постояв  ещё немного ты развернулась  лицом к Фессу всё так же мило улыбаясь.  Ты  кинула взгляд на окно, потом  потянулась и зевнула, ты посмотрела на Фесса и сказала.
- Ну что, какие планы на сегодня? Что делать будем?
Произнесла ты и,  вынырнув из под его руки направилась к градуснику, который оставался на кухне, попутно ты включила чайник и вернулась в комнату, сев на кровать и поставив градусник, ты засекла  время и по истечении пяти минут взглянула на градусник.
- Хм... ну вот, температуры как не бывало. 36 и 6.  хорошая температура здорового человека.
Положив градусник на прикроватную тумбочку ты подошла к Фессу решив выслушать его  ответ на твои вопросы. ты встала рядом с ним, потом передумала стоять и вела на подоконник, сделав  умное выражение лица, всё с такой же  милой улыбкой, ты  приготовилась слушать.

0

95

- Да в принципе нормально себя чувствую, температуры вроде как нет. Поэтому можно сказать, что довольно хорошо. Как поспал? Мило сказала она потом повернулась ко мне и я увидел ,что на её лице сияет улыбка. Ну вот и Хорошо что кажется нет но давай померяешь? Ответил я тоже улыбаясь ей. - Ну что, какие планы на сегодня? Что делать будем? - Хм... ну вот, температуры как не бывало. 36 и 6.  хорошая температура здорового человека. Ну я думал когда ты выздоровеешь показать тебе как я своё обиталище обустроил. Ну и лесок тот тебе показать.Там красиво и тоже очень красивый закат и рассвет. Как ты думаешь уже достаточно полегчало чтобы пойти туда? Спросил я. Люблю тебя. Сказал я. Она замерла передо мной. Я смотрел ей в глаза и нежно улыбался. Потом подхватил на руки и на вытянутых руках поднял под потолок и поцеловал в животик.
Ждал что она скажет...

0

96

Ну я думал, когда ты выздоровеешь показать тебе как я своё обиталище обустроил. Ну и лесок тот тебе показать. Там красиво и тоже очень красивый закат и рассвет. Как ты думаешь уже достаточно полегчало, чтобы пойти туда? Спросил он, но ты и сказать не успела, как он продолжил свою речь.  Люблю тебя. Произнёс он и ты невольно улыбнулась, слушала ты эту фразу довольно часто. До того как ты успела ему ответить она поднял тебя на руки и поцеловала в животик,  потом ты ответила ему, всё с той же неизменной улыбкой.
- Хм... В лес говоришь... А это идея, ничего против я не имею... И давно обустроили? да думаю можно идти, ничего со мной не случится. После того что  я вчера два раза  выпила терафлю, теперь точно уже ничего со мной не будет.
С улыбкой произнесла ты и  посмотрела на Фесса.  Потом вспомнив про чайник,  ты с улыбкой взглянула на Фесса и весело произнесла.
- Ну вот, я точно старая, склероз замучил, там чайник вскипел, идём завтракать что ли.
С улыбкой произнесла ты. Ты когда вы явились на кухню,  налила в чашки чай и  сделала  несколько бутербродов,  положив их на тарелку, поставила на стол, туда же после отнесла две чашки и села.
- Приятного аппетита. Во сколько отправляемся, сейчас только шесть часов утра, сейчас, в смысле в семь можно отправится, быстрее там будет, сколько до туда, часа два?
Проговорила ты и взяла в руки чашку, понесла её к губам и сдала пару глотков чая,  ты посмотрела на Фесса в ожидании ответа и всё так же на твоём лице была улыбка.

0

97

- Хм... В лес говоришь... А это идея, ничего против я не имею... И давно обустроили? да думаю можно идти, ничего со мной не случится. После того что  я вчера два раза  выпила терафлю, теперь точно уже ничего со мной не будет. Всё с тойже милой улыбкой произнесла она. Потом сказала. - Ну вот, я точно старая, склероз замучил, там чайник вскипел, идём завтракать что ли. Ты не старая, пойдём. Сказал я и двинулся следом за ней. Она разлила в чашки чай и сделала бутерброды. Поставив всё это на стол спросила. - Приятного аппетита. Во сколько отправляемся, сейчас только шесть часов утра, сейчас, в смысле в семь можно отправится, быстрее там будет, сколько до туда, часа два? Спасибо Солнышко тебе тоже приятного аппетита, улыбнулся я. Ну в Семь двадцать пять будет электричка в пригород а там пятнадцать минут и мы будем у меня. Она так улыбалась что у меня душа пела. Ну давай, Дорогая наверное нужно выйти ну... Без пятнадцати семь, у меня в холодильнике шаром покати честно говоря...  В магазин будет не лишним зайти я то привык перебиваться закуской в лесу а ты должна нормально питаться. Мы начали собираться. Флёр одела очень милые обтягивающие джинсы и кофту с длинным рукавом, у неё такие нежные ручки. Зай а ты у меня останешься на пару дней надеюсь? Или у тебя в городе будут дела на выходных? Спросил я проходя мимо неё и целуя. Через пол часа мы выходили из её подъезда забежали в магазин и едва успели на электричку...
----------------Дом Фесса---------------->

0

98

----------------Дом Фесса---------------->

0

99

------------Дом Фесса---------

Электричка довольно быстро домчала тебя до города,  ещё только полдень. замечательно, всё очень хорошо, ты не торопясь дошла до остановки общественного транспорта и села на автобус. выйдя у парка, ты прошла по центральной аллеи и вывернула к дому,  подошла к заветному подъезду и достав ключи, открыла сначала дверь подъезда. Подошла к лифту и нажала кнопку вызова, лифт оказался как раз на первом этаже, ты вошла в него и нажала на кнопку шестнадцатого этажа, двери лифта сомкнулись и он тронулся с места.  Вот нет, ты точно психопатка и ненормальная... Чего тебе неймётся... Что ты всё боишься... Его нет. он уехал, давно уехал.. Но и он же может вернуться... Пронеслось в твоей и время пока лифт поднимался на шестнадцатый этаж показалось тебе вечностью, что прошло не меньше десяти минут, на самом же деле прошло только две минуты, да, лифт поднимался медленно и томно, выйдя ты подошла к своей двери, замки как знали тебя, ты вставила ключ и несколько раз повернула его, замки щёлкнули и ты, подав на ручку дверь, потянула её на себя, она поддалась и открылась, ты тихо вошла. В квартире была тишина и пустота, всё казалось тебе каким-то серым. Закрыв за собой дверь, ты  разулась и босиком по холодному полу прошла в комнату, переоделась и взяла ноутбук, затем вышла на кухню и поставила чайник, включила ноут и проверила почту, полазала в инете и включила музыку, налила чая, выпила его, крепкий, горький чай, затем села на подоконник у окна и уставилась в него, там, внизу, сновали люди кто просто так, кто по делам, бегали дети, гуляли парочки и одинокие личности, а может кто-то кого-то ждал, тебе этого было не дано знать, так ты просидела три чала, ты даже не заметила, как летит  время, было тихо и пусто, так пусто, что ты слышала тишину. Встав ты подошла к холодильнику и, открыв его, на дверце ты нашла бутылку мартини. Хм... Может так будет лучше... напиться и память сотрёт всё лишнее и завтра ты начнёшь новую жизнь?... Да наверное так логичнее... Пронеслось в твоей голове и ты взяла в руки бутылку, поставила на стол и открыла. Потом вернулась в прихожую и взяла из куртки телефон. Снова вернулась на кухню и села, положив телефон перед собой. Чего ты ждёшь? Звонка? От кого... ты всех послала... да, радуйся и пляши. Ты наконец-то одна... Твердил тебе твой внутренний голос, ты старалась вообще не слушать своих мыслей, ты  взяла бутылку за горлышко и поднесла к себе, открутила крышку и кинула её на стол, потом глянув в окно, дабы запомнить последний из старой жизни, что вскоре забудется, ты  залпом, сделал несколько глотков из  горла и поставила бутылку, лицо твоё искривилось от неприятного ощущения. Ты ухмыльнулась и через некоторое время повторила,  череде три часа, когда на часах было уже  семь вечера пол бутылки было выпито.  Ты поглядела на телефон, потом взяла в руки телефон, мелкая моторика рук немного тормозила, но ты решила набрать сообщение.  "Кому: Фесс Сообщение: Хм... Действительно забудь меня, я ошибка, большая ошибка в твоей жизни, прости.. но больше ты обо мне не услышишь. Пока." Сообщение было  написано как ни странно грамотно. Ты снова сделала несколько глотков из бутылки, нажала кнопку отправить. Потом вытянула руку вперёд и положила на неё голову, на дисплее телефона высветилось. "Доставлено". Ты  хмыкнула и посмотрела на часы, половина восьмого, замечательно. Ну что девочка. Ты дождалась… Замечательно. Пронеслось в твоей голове, и ты снова  выпила глоток из бутылки, вставать ты уже не могла, потому, как сразу же рухнула, да и сидеть было трудно, поэтому ты сидела уперевшись на стену, уже в довольно сильном алкогольном опьянении.

0

100

Забежав в дом и пронесясь через парк... Лифт... не стал ждать не до него побежал по лестнице... не экономил ил уже к десятому этажу я задыхался но все равно бежал вперёд... Рухнул перед её дверью и доставал из внутреннего кармана ключи... Её ключи... Подбегая к дому я увидел свет в её окнах... С трудом поднявшись грудь словно огненный обруч сдавливал я вставил ключ в замочную скважину и провернул его дважды... Дверь тихо распахнулась и я залетел в квартиру закрыв её за собой... Она сидела с бутылкой какого то спиртного в руке на стуле на кухне... Я подлетел к ней... Что с тобой Дорогая? Прости прости идиота! Любимая прости... Я рухнув перед ней на колени смотрел на неё снизу вверх. Я вытащил бутылку из её ручек... Солнце что с тобой? Зачем это? Я кивнул на бутылку, которую поставил через весь стол от неё благо длинна рук позволила... Она пьяна причём сильно... Бутылка опустошена больше чем на половину она очень быстро пьянеет и потом тяжело отходит... Утром ей будет плохо... Никогда её больше не оставлю. О чём я только думал? Вдруг она попала бы в неприятности? Не дай мрак... Идиот.

0

101

В квартире была тишина, гробовая тишина. Ты сидела, одна в темноте, только отсвечивал свет с улицы, и то не особо ярко. Тишину нарушали щелчки замка входной двери. Ты даже не дёрнулась, а что тебе. Тебе было плевать.  Затем, как ветер  перед тобой оказался кто-то, но ты смотрела в сторону окна, взгляд замер. Ты даже не моргала, сколько ты так сидишь, не моргая, минуты две, наверное. Что с тобой Дорогая? Прости, прости идиота! Любимая прости... Донеслось до тебя и отозвалось эхом в голове, ты стала переваривать фразу.  Из руки пропала горлышко бутылки и твоя рука машинально сжалась, ты повернулась на того кто был перед тобой. Слегка замученным видом, медленно дыша, с весьма пустыми, глупыми глазами, ты посмотрела на человека перед тобой и хмыкнула. Солнце, что с тобой? Зачем это? Снова донеслось до тебя и ту закатила глаза, облокотив голову к стене. потом снова вернула  глаза к человеку. Хм... галлюцинации, замечательно.. веселей будет... Пронеслось в твоей голове. Ты упёрлась рукой в стол и встала, пошатнувшись,  с ухмылкой на лице, ты посмотрела на человека и вымолвила, слегка заплетаясь и путаясь в словах, стараясь говорить членораздельно. Хм... А ты что тут забыл? Жизнь у меня такая, разве не понимаешь? Проговорила ты и снова потянулась к бутылке, но потом перестала это делать. Обошла человека, подержавшись за него, потом перехватившись за стены, и так аккуратно дошла до окна, распахнула его, и высунулась, ветер, который гулял ночами, ударил в лицо своей свежестью. Ты села на окно, за спиной открытая фрамуга, выпасть очень легко, тем более в таком состоянии.  Что ты пришёл? Что тебе надо? Зачем? зачем преследуешь, разве не понимаешь слов? тебе совсем ничего не понятно? Хотя... Я догадываюсь, что тебе надо... Меня, я правильно понимаю? Что ж... Экспонат руками не трогать... Не кому не принадлежу, больше... А ведь принадлежала и не тебе... медленно, немного сбиваясь, но с ухмылкой на лице проговорила ты. Потом слезла с окна и подошла к столу, взяла бутылку и снова поднесла ко рту, сделала ещё несколько глотков, поставила её обратно и  встала уперевшись на стол и глянула на Фесса.

0

102

Хм... А ты что тут забыл? Жизнь у меня такая, разве не понимаешь? Проговорила заплетающимся языком она... Встала держась за меня потом за стену я поддержал её... Совсем на ногах не стоит... Она вдоль стеночки придерживаясь за ту подошла к окну и распахнула его... Высунулась я тут же обхватил её за бёдра и не дал дальше вылезти. Она Села на окно... Спиной к улице... Одно не осторожное движение и она бы выпала еслибы я не сел перед её ножками и не держал её.  Что ты пришёл? Что тебе надо? Зачем? зачем преследуешь, разве не понимаешь слов? тебе совсем ничего не понятно? Хотя... Я догадываюсь, что тебе надо... Меня, я правильно понимаю? Что ж... Экспонат руками не трогать... Не кому не принадлежу, больше... А ведь принадлежала и не тебе... Говорила она... Что я пришёл? Потому что ты нужна мне. Что мне надо? Чтобы с тобой все было хорошо и чтобы ты счастлива была. И слов я не понимаю. неслось в моей голове. Она отошла от окна и подошла к столу... Взяла бутылку и снова приложилась к горлышку. Поставила на стол и облокотившись на него посмотрела на меня. Я подошёл к столу взял бутылку... Там оставалось ещё порядочно... Сорвав крышку даже не откручивая влил все себе в горло... Пустую бутылку выкинул в окно и закрыл фрамугу. Повернулся к Флёр... Подошёл к ней и встал перед ней на колени буквально в нескольких сантиметрах перед ней. Что я пришёл? Потому что ты нужна мне. Что мне надо? Чтобы с тобой все было хорошо и чтобы ты счастлива была. И слов я наверное не понимаю. Тихо проговорил я... Взял её ладони в свои и смотрел в её глаза... Флёр. Дорогая я ведь Люблю тебя... А если кому то ты как выразилась принадлежала... Это было давно. Утекло много воды... И ... Я вроде никогда не требовал от тебя ничего... Любимая... Не ты мне. Я тебе принадлежу... Я склонив голову поцеловал её нежные ручки. Слышишь Дорогая? Я тебе принадлежу. Я Люблю тебя Флёр потому я здесь. Потому я всегда буду с тобой... Я поднял её на руки и перенёс на диван в комнате... её ноут стоял на столе... Взглянув на экран увидел что открыта музыка... Нажал плей. Дельфин... Ты мои слезы, ты мое сердце, Ты частичка тепла, никуда мне не деться, Моя жизнь только ты, от тебя она зависит и если ты уйдешь на волоске она повиснет. Я касаюсь твоих губ, я касаюсь твоих плеч, Теплоту твоих глаз я хочу лишь сберечь. Не держи меня, пожалуйста, когда я ухожу, Ведь я целиком и полностью тебе принадлежу. Ты моя радость, ты моя печаль, Без тебя я останусь, как разбитый хрусталь. Нам вместе хорошо, зачем любовь нам терять? Если мы не можем ночью друг без друга спать. Наших тел прикосновенье сводят с ума, Скажи мне дорогая, как ты любишь меня? Наша встреча была предсказана судьбою, Я хочу, чтобы ты осталась со мною... Я тихо подпевал... Стоя перед Флёр на коленях и держа её ладони в своих...

0

103

На твоём лице по-прежнему была ухмылка, он старался помогать тебе, следить за тобой, но тебе было всё равно, уже всё равно. Когда окно закрылась, ты даже не стала возмущаться, тебе же всё равно. Что я пришёл? Потому что ты нужна мне. Что мне надо? Чтобы с тобой все было хорошо, и чтобы ты счастлива была. И слов я, наверное, не понимаю. Тихо проговорил он, стоя перед тобой на коленях и взяв тебя за руки.  Флёр. Дорогая я ведь Люблю тебя... А если кому то ты как выразилась, принадлежала... Это было давно. Утекло много воды... И ... Я вроде никогда не требовал от тебя ничего... Любимая... Не ты мне. Я тебе принадлежу... Сказал он, поцеловав твои руки, ты хмыкнула.  Он поднял тебя на руки, ты даже не держалась за него, а толку тебе держаться, сил то нет, точнее они не те. Ты оказалась на диване, зазвучала музыка и он подпевал ей, смотря на тебя и держа твои руки. Ты ухмылялась и покачивала головой. Ха... Глупец... ты ничего не знаешь... мне никто не нужен.. жизнь так ничтожна, что я не вижу смысла жить вообще, но буду, сама для себя. Одна, только одна... Пронеслось в твоей голове. Ты посмотрела на него и потянулась к ноуту, выключив его, ты встала и обошла диван, пошатываясь. Знаешь что... Ты слишком много не знаешь.. очень многого, и не дано тебе этого узнать... ой как не дано... И не к чему, всё равно уже ничего не вернуть. Всё в прошлом и так будет ещё долго, это прошлое будет держать меня, а тебе придётся уйти. Да уйти, поэтому я не понимаю, чего ты сейчас ждёшь. Каких слов, чего вообще... Всё кончено, прости. Прощай,  тебе не понять того что держит меня, тебе не следует знать этого и эту историю вовсе.  Всё очень сложно, сложно в этом мире, в этой жизни... Может в другой повезёт... Или.. не везёт мне в жизни, так повезёт в смерти, так чего же мне ждать, объясни чего? Что  что-то свалится с небес ко мне в руки и скажут, на, начинай жить заново, вот тебе новая судьба, новая жизнь, создавай и рушь, нет. Такого никогда не будет, так что надеяться не на что. Поэтому уходи прочь и не возвращайся.... Проговорила ты и посмотрела на него, потом повернулась к нему спиной, облокотившись на спинку дивана.  На глаза тебе попалась дверь балкона, и ты посмотрела на неё. Изогнув одну бровь, ты на мгновение замерла. Хм... Пойти проветриться что ли..... Пронеслось в твоей голове, и ты посмотрела на Фесса, через плечё, потом двинулась, запинаясь и путаясь в ногах к двери, открыла, и босиком вышла на балкон. Облокотилась на перила балкона и чуть свесилась вниз. Так было удобнее, там, внизу проходили разные зеваки, кто-то спешил домой, ведь уже было десять вечера, горели фонари, жёлтыми глазами разглядывая асфальт и тишина. По-осеннему настроенный город, деревья в золоте и танец опавших листьев на асфальте, редкие машины, которые фарами прожигали темноту дороги. Было как-то по-осеннему грустно и приятно наблюдать всё это, но не приятно было наблюдать свою глупую, никчёмную жизнь, в которой ты пока ничего хорошего ещё не сделала, только навредила, только загубила судьбы людей. Ты вернулась в комнату, закрыв дверь на балкон, и снова облокотилась на спинку дивана, развернувшись к балкону лицом. В квартире воцарилась тишина, было слышно, как отбивает такт твоё сердце, как медленно и лениво оно стучит, как медленно и тяжело тебе дышать. Ты чувствовала как по венам растекается холодное чувство того безразличия, которым ты жила, до появления Фесса, как это чувство снова становится тобой, как ты снова начинаешь им жить. Процесс необратим, это конец, финал, точка, даже не многоточие, а именно точка.

0

104

Знаешь что... Ты слишком много не знаешь.. очень многого, и не дано тебе этого узнать... ой как не дано... И не к чему, всё равно уже ничего не вернуть. Всё в прошлом и так будет ещё долго, это прошлое будет держать меня, а тебе придётся уйти. Да уйти, поэтому я не понимаю, чего ты сейчас ждёшь. Каких слов, чего вообще... Всё кончено, прости. Прощай,  тебе не понять того что держит меня, тебе не следует знать этого и эту историю вовсе.  Всё очень сложно, сложно в этом мире, в этой жизни... Может в другой повезёт... Или.. не везёт мне в жизни, так повезёт в смерти, так чего же мне ждать, объясни чего? Что  что-то свалится с небес ко мне в руки и скажут, на, начинай жить заново, вот тебе новая судьба, новая жизнь, создавай и рушь, нет. Такого никогда не будет, так что надеяться не на что. Поэтому уходи прочь и не возвращайся... Она говорила и говорила повернувшись ко мне спиной. потом вышла на балкон постояла там с минуту и вернулась. Она стояла облокотившись на диван передо мной. Я молча развернул её к себе лицом. Взялся за её ручки и положил себе на поясницу. Своими обхватил её подбородок и поцеловал в губы. Флёр вот я в твоих руках вот я упал с неба и ты можешь делать все что захочешь но вот разрушить твою же жизнь я не дам Дорогая. Я снова поцеловал её. Солнце то что было прошло. Мы провели эти дни вместе Любимая я ведь видел ты так никогда не улыбалась. Снова поцеловав её сказал я. Поднял на руки и поднёс к своим губам... Её личико буквально в нескольких миллиметрах от моих губ...

0

105

Ты стояла спиной к Фессу. Он, молча, развернул тебя лицом к себе, взял твои руки и положил себе на поясницу, своими взял тебя за подбородок и поцеловал тебя. Флёр вот я в твоих руках вот я упал с неба и ты можешь делать все, что захочешь, но вот разрушить твою же жизнь я не дам Дорогая. сказал он, вновь поцеловав тебя. Солнце то, что было прошло. Мы провели эти дни вместе Любимая я ведь видел ты так никогда не улыбалась. Сказал он, поднял  тебя на руки, ты взбесилась, пустота глаз сменилась огнём ненависти. Ты тихо прошипела. Пусти меня! Проговорила ты и посмотрела в его глаза. Столько ненависти, сколько сейчас можно было увидеть в твоих глазах, никто и никогда не видел. Ты  вырвалась из его рук и, встав на пол, влепила ему пощечину и сказала. Ты слишком многого не знаешь. А теперь не трогай меня и слушай. Сейчас по-прежнему нахожусь в весьма интересном положении. Проговорила ты, сделав некую паузу, после слова "положении" любой мужчина мог бы напрячься, потому что у них эта фраза ассоциируется с беременностью. Ты снова заговорила. Отец, ещё когда-то давно нашёл мне "жениха", точнее у того парня, отец знал моего отца, и у них был уговор что его сын женится на мне, и он повысит моего отца в должности, так как это была крупная компания, то повысить его хотели на довольно высокую должность, и поэтому отец даже не задумался, в тот момент, когда нас познакомили, я была незаурядной красоты, да можно было сказать что была так сказать гадким утёнком, но спустя несколько лет, я изменилась, выросла, да, изменилась кардинально, да со мной ему, было, не стыдно появится на людях, поэтому он таскал меня по всяким дискотекам. Год назад мы разъехались, у него есть девушка, которую он действительно любит, но разойтись нам нельзя, иначе отца уволят, и поэтому мы считаемся парой, хотя терпеть друг друга не можем, и до тех пор, пока его отец, не передаст компанию в руки своего сына, я просто обязана быть рядом с ним... Поэтому я и гоню тебя, это может длиться очень долго, поэтому тогда, когда ты сделала мне предложение, я ответила что ты много не знаешь, теперь наешь... И поверь, смирится с этим, всё равно, что убить  себя, так вот, я себя уже давно убила, подписавшись на такую судьбу... А теперь, уходи прочь... Проговорила ты и посмотрела на Фесса, потом пошатываясь, ты отошла от него и села на диван, голова запрокинулась назад и ты прикрыла глаза тяжело вздохнув. Дыхание твое было еле заметным и тяжёлым.

0

106

Она рассказала мне свою историю... Веселого конечно не много... Я снова подошёл к ней. Флёр... Я положил ладонь ей на плечо и снова опустился перед ней на колени. Дорогая исходи из того что приехала твоя сестра, твой отец давно живёт в достатке и спокойно найдёт себе работу... Я взял её ладошки в свои и поцеловал их... Флёр любимая я всегда рядом с тобой моё предложение оно всегда в силе... Это не сиюминутная прихоть... Могла заметить я подготовился... Любимая... Я поднялся с снова поцеловал её в губы... Стоял над ней и целовал любимую в губы... Я поднял её на руки и все также не отрываясь от её сладких губ... Я просто закрыл глаза и целовал Любимую девушку держа её на руках... Так ты наверное снова не ела у меня ничего ,да? Спросил я у неё. И по её глазам понял что она не кушала... Принёс её на кухню усадил за стол... Подожди минуточку я тебе что нибудь приготовлю... Сказал я ей и провёл рукой по её волосам. Флёр, повернув голову к ней и роясь в холодильнике сказал я. Я ведь тебе говорил что я всегда с тобой. Был, есть и буду. Давай я поговорю с твоим "суженым"? Объясню ему ситуацию если он любит ту девушку также как я тебя то поймет, и нам можно будет спокойно жить не думая о подобных мелочах. В холодильнике обнаружил сыр и пару кусков мяса... Уже отбитых. Кинул на сковородку быстренько обжарил и с пылу с жару положил перед ней на тарелочке. Кушай дорогая.

0

107

Он снова  подошёл к тебе, положил ладонь на плечё и опустился на колени. Дорогая исходи из того что приехала твоя сестра, твой отец давно живёт в достатке и спокойно найдёт себе работу... Сказал он и взял твои ладони, поцеловал их. Флёр любимая я всегда рядом с тобой моё предложение оно всегда в силе... Это не сиюминутная прихоть... Могла заметить я подготовился... Любимая... Сказал он и поднялся, вновь поцеловав тебя. Затем он поднял тебя на руки и всё также целовал тебя, держа на руках. Так ты, наверное, снова не ела у меня ничего, да? Спросил он, смотря тебе в глаза сам всё понял, ты рта открыть не успела. Он отнёс тебя на кухню и усладил за стол.  Подожди минуточку я тебе, что нибудь приготовлю... Сказал он и провёл рукой по  волосам. Флёр, начал он, повернув голову к тебе, но продолжая рыться в холодильнике. Тебе даже самой стало интересно, что же он там такое найдёт, но одним своим внимательным взглядом ты увидела там, то, чего тебе лучше было бы не видеть. Ладно, ты упустила это на время, тем временем он продолжил свою речь. Я ведь тебе говорил, что я всегда с тобой. Был, есть и буду. Давай я поговорю с твоим "суженым"? Объясню ему ситуацию, если он любит ту девушку также как я тебя-то поймет, и нам можно будет спокойно жить не думая о подобных мелочах. Проговорил он. Он таки нашёл в твоём холодильнике что-то съедобное, ты даже сама удивилась. Приготовив он поставил тарелку перед тобой. Кушай дорогая. Проговорил он и ты глянула на него, потом медленно и аккуратно встала, дошла до холодильника, кинула взгляд, на довольно алкогольную вещь, но взяла всего лишь, упаковку с яблочным соком и стакан. Затем вернулась и налила сок в стакан, сделав пару глотков, ты всё же решила немного поесть. Потом, поев ты осушила это стакан с соком и встав обняла Фесса, затем тихо прошептала. Спасибо. Произнесла ты но не отпуская Фесса, да, не дай бог ты рухнешь, ты и так плохо на ногах стоишь.

0

108

Она встала подошла к холодильнику взяла там сок яблочный и налив его себе в стакан села кушать... Я смотрел как мерно двигались её губы и в очередной раз убеждался, что я её никогда не оставлю никогда и низа что... Она поела... Залпом осушала стакан с соком и поднявшись обняла меня... Потом тихо прошептала.  Спасибо. Я обнял её в ответ... Не за что любимая... Мой ангел, всё будет хорошо я всегда с тобой, Люблю тебя больше всего на свете. Поцеловал я её снова в её сладкие губы... Она не очень твёрдо стояла на ногах... Все таки слишком много выпила... Да и вообще не надо бы ей пить... Я поднял её на руки и снова понёс в комнату только теперь уже не в гостиную а в спальню. Уложил на кровать... Помог раздеться и накрыл одеялом... И вот снова она обнажённая рядом со мной и снова я боюсь потерять голову... Я наклонился над ней и поцеловал в губы. Хочешь чего нибудь? Нежно спросил я целуя её ушко...

0

109

Не за что любимая... Мой ангел, всё будет хорошо я всегда с тобой, Люблю тебя больше всего на свете. Прозвучала фраза как в тумане для тебя, он поцеловал тебя.  Он обнял тебя и через мгновение поднял на руки и понёс в комнату. Он уложил тебя на кровать и помог раздеться, затем укрыл одеялом и наклонился над тобой, вновь поцеловал. Хочешь чего нибудь? спросил он, ты поежилась, чувствуя дыхание. Затем посмотрела в его глаза и, улыбнувшись какой-то нелепой улыбкой, уцепилась рукой за его шею и чуть приподнялась, поцеловав его, и так же медленно легла обратно, ты не произносила не слова, только завтра тебе предстояло вспомнить, что же было этой ночью, что же ты ему рассказала и что же он ответил тебе. Да это предстояло выпытать, а так же узнать, что же ты делала и как себя вела себя. Всё это завтра будет сильно волновать, а вот сегодня уже не до этого, сейчас хотелось забыться, совсем, и завтра начать новую жизнь, с новой главы, с чистого листа. Да, это была твоя навящивая идея на сегодняшний день, пока ты хочешь знать всё и начать всё снова. Забыть прошлое и ближайшее прошлое, что бы не помнить всего того что было, всё это очень трудно, очень не кстати, очень грустно и муторно, завтра ты проснёшься другим человеком, совершенно другим. Всё будет кончено, всё будет прошлым, старые знакомые, друзья исчезнут, не останется никого, одна и новая жизнь, останется лишь смело шагнуть в неё, забыть всё, это так просто, хотя нет, это далеко не просто. Но ты справишься, ты привыкла биться, стоять насмерть.

0

110

Она поднялась ко мне обхватив ручкой за шею и поцеловала... Её губы в улыбке... Я погладил её по голове... Поцеловал снова. Скинул с себя брюки и рубашку лёг рядом с ней и обнял. Больше ничего... Просто обнял и держал самое дорогое что может быть в жизни... Потом сел рядом с ней... И как и прежде взял её ручки в свои. Я тебя никогда низа что не оставлю одну. Тихо сказал я. Отдыхай... Я прижался к ней.. Поглаживал её по животику и тихо повторил. Отдыхай... Любимая. Все образуется. Главное мы вместе... Люблю тебя. Она так близко... Её аромат горячит кровь... Да и алкоголь начал действовать... Я нежно поцеловал её в губы... Этот поцелуй, он длился очень долго, я никак не мог насладиться ей... Оторвался на секунду прошептал. Любимая, ты все для меня. И вновь приник к её губам... Потом оторвавшись от её губ я начал покрывать нежными мягкими поцелуями все её личико. Притянул её к себе... Её голова покоилась на моей груди... Я крепко обнял её... Всеми силами стараясь сдержаться... Сейчас я мог сорваться и слиться с ней не только в поцелуи... Мог зарваться и пойти много дальше... И если она... если она посчитает то что я могу совершить черезмерным... Если... Если после этого она никогда не захочет меня видеть... Я вновь поцеловал её...  Взглянул в её глаза и тихо спросил... Ты хочешь этого?

0

111

Он вновь тебя поцеловал, потом лёг рядом и обнял. Потом сел и взял твои руки. Я тебя никогда низа что не оставлю одну. Тихо сказал он. Отдыхай... Проговорил он и прижался к тебе, ты сейчас была очень спокойной, без лишних эмоций, танк эдакий. Отдыхай... Любимая. Все образуется. Главное мы вместе... Люблю тебя. Проговорил он, он просто лежал и обнимал тебя. Потом поцеловал, целовал он тебя довольно долго, но и ты подыграла ему, обняв его. Затем оторвавшись от тебя, на короткое время он тихо прошептал. Любимая, ты все для меня затем вновь поцеловал. Затем стал целовать лицо, притянул к себе, и твоя голова легла ему на грудь. Он крепко обнял тебя. Он поцеловал тебя и посмотрел тебе в глаза. Ты хочешь этого? Тихо спросил он, вопрос слегка вогнал тебя в замешательство, улыбка на лице замерла, а взгляд скал глупым, плохо быть пьяным, можно идти на отчаянные поступки, можно сделать, то чего не сделала бы в нормальном состоянии, а тут, откуда-то берётся слишком много храбрости, не даром говорят что надо сто грамм для храбрости, а вот чуть больше пол литра для храбрости это уже перебор и, причём большой и массовый. Хм... Интересное предложение, очень... очень при очень... Ты размышляла, водя пальцем по его груди и смотря за своими движениями, ты даже не думала о том что сейчас ты делаешь очень неправильную вещь, заводя его, да ты вообще сейчас нормально не думала, пофигизм штука конечно хорошая, но не всегда. Особенно в такие моменты, ты ничего не отвечала, молчала, выводя непонятные тебе сой узоры и символы на его груди пальцем.

0

112

Она молчала ... Её мой вопрос в ступор небольшой видимо ввел... Потом она начала чертить пальчиком по моей груди узоры... У меня все внутри затрепетало... Я старался не подавать виду что уже на грани... Что с трудом сдерживаюсь от того чтобы накинуться на неё... Она такая красивая и так соблазнительна... И её движения... Она пальчиком проводит у меня по груди... Я вздрогнул... Поднял её головушку и посмотрел в её глаза... Флёр... Я люблю тебя очень сильно, улыбнувшись проговорил я и впился в её губы поцелуем. Потом усадил себе на живот... Что она сейчас сделает? Я смотрел в её глаза... А в голове билось... Хочу. Хочу. Хочу... Но всеми силами стопорю себя... Я не нашёлся больше сказать чем как повторить... Ты хочешь этого? Неловко улыбнувшись я смотрел в её глаза.

0

113

Он вздрогнул. Затем поднял твою голову и посмотрел тебе в глаза, в твой затуманенный на данный момент, какой-то неопределённый, как ни от мира сего. Флёр... Я люблю тебя очень сильно Услышала ты как сквозь туман, он проговорил, улыбнувшись и поцеловал тебя. Трудно соображать, когда мозг не соображает, когда ты под воздействием алкоголя, то вообще никак не можешь соображать. Потом усадил себе на живот, он смотрел тебе в глаза, ты смотрела в ответ, правда взгляд помутненный. Ты хочешь этого? Вновь прозвучал этот вопрос, возможно, тебе и казалось странным, что он вечно, что либо спрашивает, особенно разрешения, ведь будь, кто ни будь другой на его месте, и он бы и не подумал спросить, самодеятельность не всегда наказуема. Ты слегка ехидно улыбнулась, потом наклонилась к нему и тихо произнесла вслух, смотря ему в глаза. Знаешь, самодеятельность не всегда наказуема. Проговорила ты, к чему это было сказано и как он воспримет эти слова, не знала даже ты, ведь на это можно по разному отреагировать.  Ты смотрела ему в глаза, вам разделяла пара ничтожных сантиметров и ничего больше.

0

114

Знаешь, самодеятельность не всегда наказуема. Наклонившись к моему лицу произнесла она... Я замер... У меня точно сорвёт голову... Её слова... У меня наступает крайнее возбуждение... Я поднимаюсь и целую её... Перекручиваюсь и оказываюсь на ней... Над ней... Наклоняюсь и вновь целую её... Она обнажена... Я наклоняюсь к ней... Моя грудь касается её груди и во мне словно бомба взорвалась... Подняв её на руки я укладываю её на спинку и развожу ножки в стороны... Руками спускаюсь все ниже и ниже к её животику... Чуть ниже... Наклоняюсь и целую её в губы спускаюсь все ниже и ниже покрываю поцелуями её грудь... Потом поднимаюсь к её губам вновь целую её и тихо прошептав. Любимая сейчас мы станем едины... Я наклонился к ней поцеловал в самое сладкое место... Потом Плавно двинул Бедрами к её сокровению... Я вошёл в неё... Первый... Наклоняюсь к её губам вновь и вновь целую её губы... А бедра двигаются вперёд назад... В Голове лишь... Мы едины... Едины... Она моя первая и я её первый... Я тихо шепчу ей. Люблю, люблю тебя Флёр. Покрывая её личико поцелуями... Через какое то время остановился... Что со мной? Что на меня нашло? Я сделал это? Я воспользовался тем что она пьяна? Идиот... Хотя... Она и у меня вроде вела себя также... Может она хотела но не решалась сказать? Или просто считала что я должен сам решить... И все сделать... И сейчас... Она не сопротивлялась... Да не сказал бы что ей не понравилось... На её личике боль отражалась только сначала но там... Там я первый раз коснулся её... Там было больно... Потом... Потом она улыбалась... Постанывала... Кажется ей было хорошо Я вышел из неё... Встал перед ней на колени поцеловал в самое сладкое место... У неё текла кровь... Я поцеловал её снова и снова... Поднимаясь поцелуями по её телу... Приник к её губам долгим поцелуем... Потом тихо прошептал. Мы всегда будем вместе... Люблю тебя Ангел мой... Поднял её на руки и прижал к себе. И приник к её губам долгим поцелуем не отрываясь от неё... Я ждал... Ждал пока она немножко опомнится... Ждал...

0

115

На какое-то время тебе показалось, что ты не ты, и всё что происходило далее происходило не с тобой, не с тобой, а с кем-то другим, но никак не могло уложиться в твоей голове, все его жесты, движения, казалась тебе не понятными, будто бы ты, а точнее том светлый разум застеленный туманом от  алкоголя не мог понять что происходит. Мы всегда будем вместе... Люблю тебя Ангел мой... Сквозь туман, как из подвала донеслось до тебя. Он взял тебя на руки, и поцеловал, прижал к себе, и чего-то ждал, наверное того момента, когда твой светлый разум вернётся на место и ты хотя бы что либо сможешь осознать, наверное не сейчас это, наверное данное просветление будет утром, когда и ты и он выпивший тоже, проспитесь и завтра у вас наметится довольно серьёзный, довольно трудный разговор, ведь он в отличие от тебя соображает лучше чем ты сейчас и он всё будет помнить, а значит, завтра он будет отвечать тебе на твои вопросы и на всё то, что тебя интересует.  Ты посмотрела в его глаза лишь слабо улыбнувшись и обняла его.

0

116

Она слабо улыбнулась и обняла меня... В голове билось многое и вина и радость и желание... Все билось и играло в голове мои мысли бились то в одном то в другом направлении... Флёр... Я смотрел на неё и не мог отвести взгляд... Она у меня на руках сидит прижавшись... Завтра будет разговор... Очень сложный разговор... Надеюсь она правильно меня поймет... Я ведь никогда ей не лгал... Говорил что не пью и причину называл... Говорил что мне становится тяжело держать себя в руках... А тут... Позволить ей напиться ещё больше я не мог... Выпил... Порядочно причём не ел уже почти сутки... Надеюсь она поймёт... А если не поймет... Если пошлёт... Не знаю что я с собой сделаю... Я гладил её по спинке и по животику... Потом уложил на кровать и лёг рядом... Поцеловал её... придал к себе и накрыл нас одеялом... Я смотрел в её глаза и в который раз уже сходил с ума по её глазам... Какой взгляд... Он просто проникает в самое сердце... А её улыбка мне хочется петь... Вдруг и понимаю что уже какое то время я пою... Пою ей причём что то такое чего никогда не слышал... Пою... Закончив я целую её снова... Прижимаюсь к ней и тихо тихо шепчу на ушко... Отдыхай Любимая, мы всегда теперь вместе, я всегда буду с тобой. Люблю тебя. Я целую её снова... Потом положил ей руку на животик и замер глядя на неё... На любимую девушку... Хотя уже не девушку... На мою женщину... Надеюсь она все таки выйдет за меня... Я поглаживал её по животику... Неужели я был с ней? С самой желанной девушкой? И к тому же я был её первым... И она моей... Предел мечтаний наверное... Моя рука опустилась с её животика ниже и замерла на её сокровении... Положил руку на волоски и нежно погладил её. Поцеловал в губы. и снова положил руку ей на животик. Она замерла... Через несколько минут её дыхание замедлилось и уснула... Я лежал глядя на неё и не мог отвести взгляд. Когда она проснулась я лежал также, сам проснувшись буквально за пол часа до её пробуждения... Приготовил ей завтрак, поднос лежал возле её ножек. На тумбочке рядом с ней стоял запотевший стакан сока. Доброе утро Ангел мой. Сказал я поцеловав её ручку.

0

117

Ты сидела у него на руках, он явно о чём-то думал и гладил тебя по спине. Потом уложил тебя на кровать, и лёг рядом, прижал к себе и укрыл одеялом. Он смотрел тебе в глаза и вдруг начал петь, а когда закончил, поцеловал тебя. Отдыхай Любимая, мы всегда теперь вместе, я всегда буду с тобой. Люблю тебя. Прошептал он,  прижимаясь к тебе, затем снова поцеловал. Потом, положил на живот тебе руку и замер гладя в глаза. Через какое-то время ты медленно уснула. Спала ты довольно спокойно, утром ты проснулась, медленно начиная сначала слушать, что твориться вокруг тебя, ты потянулась, потом сначала приоткрыла один глаза и снова закрыла его, когда наконец-таки устала думать что ты ещё спишь, открыла глаза, рядом был Фесс, ты повернула голову и почувствовала, как раскалывается голова, ты посмотрела на него, спокойным сонным взглядом и услышала.  Доброе утро Ангел мой. Проговорил он и поцеловал твою руку, ты, медленно догоняя свои мысли, тихо сказала. Ага... Доброе, если его таким можно назвать. Протрепетала ты и, не сводя взгляда с его глаз, будто там таилось что-то тайное, загадочное и необъяснимое, что-то очень и очень интересовало тебя. Ты машинально подняла одну бровь чуть вверх и  слегка напряглась. Ты не помнила как он оказался тут и не помнила что вообще было после того как ты пришла домой. Как память отшибло, ты всеми силами, напрягая память, пыталась вспомнить, что было-таки вчера. Постой... Проговорила ты. Но как ты тут? Ты же остался вчера, а я ушла... Что ты тут делаешь... В замешательстве проговорила ты, смотря ему в глаза.

0

118

Ага... Доброе, если его таким можно назвать. Произнесла она немножко заплетающимся языком. Она смотрела мне в глаза не отрываясь... Она совсем ничего не помнит, вдруг понял я... Постой... Но как ты тут? Ты же остался вчера, а я ушла... Что ты тут делаешь... Солнце ... Ты совсем ничего не помнишь? Тихо спросил я. Посмотрел в её глаза... Флёр... Ты ничего не чувствуешь? Спросил я её кладя ладонь ей на животик... Даже несколько ниже... Она совершенно обнажена... Дорогая выпей головушка не так будет болеть. Я подал ей стакан воды... Она выпила и поставила бокал. Приблизившись к ней. Я обхватил её за бёдра и притянул к себе...Поднял на руки...И вот в таком положении... Держа самого дорогого для меня человечка на руках... Она как сидела... Я поцеловал её и тихо прошептал... Наверное многое изменилось... Солнце мы были вместе эту ночь... Во всех смыслах... Я поставил её на ножки и держа за руки смотрел ей в глаза... Зай вчера когда ты ушла... Ты выпила... Написала мне сообщение... И... Ну через пол часа я бел уже здесь... Потом я не дал тебе больше пить вылив остатки спиртного в себя... И когда накормил тебя... Мы... Мы лежали... У меня немножко... Я захмелел... И когда ты начала водить пальчиком по моей груди... Я... Мы... Флёр ты больше не девственница... Ты стала моей первой а я твоим... Мы были вместе... И сейчас ... Дорогая я задам вопрос... ты подумай пожалуйста... Если ты скажешь мне уйти я пойму... Это наверное выглядит будто я воспользовался тем что ты была пьяна... Любимая... Ты рассказала мне все... Про твоего... Эээ... Суженного тоже... Я поговорю с ним и... Думаю он поймет... Твой отец... Знаю ты его ненавидишь... Но он не пострадает... Флёр... Выходи за меня... Я все говорил и говорил сбиваясь... Стесняясь и путаясь...

0

119

Солнце ... Ты совсем ничего не помнишь? Проговорил он, затем продолжил. Флёр... Ты ничего не чувствуешь?Спросил он, кладя руку тебе на живот. Дорогая выпей головушка не так будет болеть. Проговорил он и подал тебе стакан с соком, ты выпила и поставила  стакан. Затем он притянул тебя к себе, поднял на руки. После поцеловал и тихо прошептал. Наверное, многое изменилось... Солнце мы были вместе эту ночь... Во всех смыслах... Проговорил он, и твой взгляд слегка изменился. Он поставил тебя на ноги и, держа за руки, смотрел тебе в глаза. Зай вчера, когда ты ушла... Ты выпила... Написала мне сообщение... И... Ну через полчаса я бел уже здесь... Потом я не дал тебе больше пить, вылив остатки спиртного в себя... И когда накормил тебя... Мы... Мы лежали... У меня немножко... Я захмелел... И когда ты начала водить пальчиком по моей груди... Я... Мы... Флёр ты больше не девственница... Ты стала моей первой, а я твоим... Мы были вместе... И сейчас ... Дорогая я задам вопрос... ты подумай, пожалуйста... Если ты скажешь мне уйти я пойму... Это, наверное, выглядит, будто я воспользовался тем, что ты была пьяна... Любимая... Ты рассказала мне все... Про твоего... Эээ... Суженного тоже... Я поговорю с ним и... Думаю, он поймет... Твой отец... Знаю, ты его ненавидишь... Но он не пострадает... Флёр... Выходи за меня... Сказал он, начало его речи было интересным конечно. он не вызывала никаких особых эмоций, но как только ты узнала что же всё-таки было между вами этой ночью, твою реакцию можно было увидеть только по глазам,  ну и почувствовать, так как руки твои дрогнули. Зрачок твой довольно резко сузился, как будто тебе в спину выстрелили.  Конец фразы тоже не столь радостным. Ты оказалась в замешательстве, ты замерла, тебя, как заклинило. Прости, что? Твой голос звучал как стеклянный, он звенел в тишине квартиры. Ты, вытянув свои руки из его, отошла от него и села, закинув ногу на ноги и  взявшись руками за голову. Что?... Очень весело... Пронеслось в твоей голове, и ты подняла взгляд на него, посмотрела ему в глаза. Знаешь... то, что сделано не вернуть... Проговорила ты тихо, пытаясь убедить себя в своих словах.

0

120

Она вздрогнула... Её глаза... Она тихо произнесла. Прости, что? Она потянула ручки из моих и я отпустил её... Она села на кровать и закинув одну ножку на другую взялась за голову... Я подошёл и встал перед ней на колени. Знаешь... то, что сделано не вернуть... Тихо проговорила она. Будто сама себя пытается убедить и успокоить... Представляю каково ей... Я Надеялся что она по крайней мере будет все помнить... Я наклонился и поцеловал пальчики на её ножках. Флёр солнышко я всегда с тобой и никогда тебя не оставлю... Любимая, иди ко мне. Покушай. Я продолжил целовать её ножки... Дорогая все хорошо, обещаю все будет хорошо, мы ведь вместе. Я оторвался от её ножек. Протянул руку к кровати и взял поднос с её завтраком... Поклонился ей и на протянутых руках держал поднос с её завтраком. Я поставил поднос рядом с ней и взял её за ручки... Виновато посмотрел в её глаза... Её ладошки дрожали... Притянул её за руки к себе. Поднял на руки. Прижал к себе. И удерживая так начал медленно покачивать целуя в макушку. Что я натворил...

0

Вы здесь » .Запретный город. » .Жилой квартал. » Квартира Флёр (16 этаж)