.Запретный город.

Объявление

Запретный город приветствует тебя. Стань частью города и пойми его тайны.
Гостям
Приветствуем тебя гость. Мы рады что ты заглянул на наш форум, будем рады познакомиться и пообщаться с тобой. Надеемся, что тут ты найдешь друзей, собеседников и просто хороших и приятных в общении людей, надеется, что тебе у нас понравится, и за тобой потянутся твои знакомые и друзья, мы всегда будем рады новым людям, ведь так прекрасно узнавать что-то новое, находить единомышленников и вносить свои предложения в наш маленький, но чудесный мир, который может стать большим и довольно интересным.
О ролевой
Наша ролевая не придерживается как такового сюжета, она не создана по принципу и подобию остальных ролевых, в её основе не лежит ни одна история из книги или фильма, всё очень просто и лаконично, обыденная жизнь города, но город не простой и хранит в себе тайны, почему люди всего мира вычеркнули этот город с карты? Это интересно всем, город после исчезновения его на карте стал называться запретным, тут конечно есть прогресс и город, конечно же, развивался вместе с остальным миром, но в городе так же есть и свои тенденции, свои легенды и истории. Вокруг города есть большая степь и лес, темный, страшный лес, он непроходим, деревья настолько сильно раскинули свои ветви, что солнечный свет с трудом пробивается сквозь них, там царит сумрак. Об этих лесах тоже ходит множество легенд, а так же сказок что бы запугать детишек, но есть люди, которые ходят в нём, которые не боятся его и лес им не кажется таким страшным и опасным. Игра покажет вам все сложности во взаимоотношении людей, о их жизни тут и о их моральных и общественных устоях. Вступай в игру и внеси свою лепту в историю загадочного города.
Администрация
Администраторы
Flёur - Создатель ролевой и гл. админ
Фесс - Заместитель гл. админа
??? – Дизайнер
??? - Правая рука админа
Модераторы
??? - Гл. модератор
??? - Помощник гл. модера
??? - Модератор по игровым темам
??? - Модератор по рекламе
??? - Модератор по анкетам
Погода
На улице Ноябрь. Холодно, но уже выпадает первый снег. температура колеблется днём от +3 до -2; ночью от -2 до -7. По небу бегут облака, но уже не дождевые, а снежный, но снег идёт редко, чаще стоит пасмурная тихая погода или дуют сильные ветра. Поэтому одеваться на улицу надо потеплее.
Реклама
Реклама строго взаимна. Взаимность будет проверяться. Ник - .Запретный город.; Пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Запретный город. » .Жилой квартал. » Квартира Флёр (16 этаж)

Квартира Флёр (16 этаж)

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

После твоих слов, твоего поцелуя, тебя можно сказать подменили, там за какой-то небольшой промежуток времени прошло столько всего. Что вспоминать всё это было просто, наверное, на этот момент нелепо, да и не к чему. Более или менее ты вернулась к реальности только тогда когда почувствовала его руки у себя на талии, он притянул тебя к себе. Он посмотрел на тебя, смотрел тебе в глаза и потом наклонился к твоему уху. Я люблю тебя Флер с самого первого мига, как только тебя увидел я понял что влюбился, понял, что не смогу больше ни мига прожить без тебя. Люблю тебя... Шептал он, прижимая тебя к себе. Люблю. ты снова сомкнула руки у него на шее, ну нельзя на столько будоражить твою пылкую кровь, ведь крышу-то тебе снести, конечно же, может, вот только это не совсем желательно. Точнее совсем не желательно, ведь стоит тебя один раз так сказать завести, то потом тебя не остановишь, это очень трудно. Ты посмотрела ему в глаза. Затем тихо, едва слышно произнесла. Ты осторожнее... Проговорила ты.

+1

182

Ты осторожнее...Сказала она тихо тихо обняв меня за шею. Я остановился... Подхватил её на руки и вынес из душа... Поставив её на ножки... Заглянул снова в кабинку и выкрутив краны закрыл воду. Вышел к Флёр. Обнял её за плечи. Поцеловал. Потом взял полотенце висящее на стене рядом с её махровым халатиком. И обтер её нежно. Потом поцеловал И снова обхватил за плечи. Люблю тебя Зайка. Протянул руку и взял её халатик. Развернул её к себе спинкой. Нежно коснулся её попки и потом накинул халатик на плечи. Обошел её и запахнул халатик на её груди. Пояском затянул его. Потом обернул себе полотенце вокруг пояса и мы пошли в спальню. Я смотрел на неё. идущую предо мной... Смотрел как её бедра плавно покачивались... Столь отчетливые даже через махровый халат... Возбуждение снова накатывает на меня. Я двумя шагами догоняю её и нежно прихватив за попку, тихо шепчу на ушко. Чем займемся?

0

183

Он поднял тебя на руки и вынес из душа, затем поставил на ноги и погасил воду, не успев, ты и сдвинуться с места, как он дотянулся до полотенца и обтер тебя. Потом поцеловал тебя и обхватил за плечи. Люблю тебя Зайка. Сказав, он потянулся к халату. Потом развернул тебя к себе спиной и накинул халат тебе на плечи. Затем затянул его поясом и  обернулся полотенцем сам. Вы двинулись в спальню, он шёл чуть позади тебя, и ты прекрасно чувствовала его взгляд на себя.  Затем он нагнал тебя и, коснувшись тебя, тихо прошептал на ухо. Чем займемся? Спросил он и ты резко остановившись по вернувшись к нему лицом, пальцами  уперлась ему в грудную клетку. Хм... Издала ты задумчивый звук. Ну я даже не знаю.... Проговорила ты, ведя указательным пальцем к его ключицам, затем в паре сантиметров остановилась и довольно резким движением вернула руку в прежнее положение.  Затем лукаво посмотрела на него и сказала. Хм... Очень интересный вопрос,  на самом деле интересный... Проговорила ты сделав шаг назад и оказавшись уже в комнате, он же оказался вне комнаты. Затем ещё шаг назад, я тянешь его за сбой. Только вот зачем, снова доиграться решила? Возможно, всё в этом безумном мире возможно.

+1

184

Она резко развернулась и уперлась пальчиками мне в грудь. Хм... Произнесла она. Ну я даже не знаю... Задумчиво проговорила она ведя пальчиком от моей груди к ключице а потом резко вернув обратно. Она игриво посмотрела на меня. Хм... Очень интересный вопрос,  на самом деле интересный... Сказала она и отступила на шаг назад. Она уже была в спальне я же пока стоял вне неё. Потом она сделала ещё шажок назад и повлекла меня за собой... В голове бился колокол... Я шагнул к ней. Заключил в объятия. Прижал к себе и начал целовать... Потом тихонько прошептал. Какие будут предложения? Я говорил а в голове неслось такое... Мне даже не ловко стало. Я прижимался к Флер все сильнее... Глупо скрывать, да меня к ней влечёт и очень сильно. Она это прекрасно знает. Даже наверное лучше чем я знает... Благо на поясе полотенце... а то уже упирался бы ей органом в животик... Довольно не ловкая ситуация получилась бы. Я снова поцеловал её и тихонечко повторил. Зайчик дак какие будут предложения? Я смотрел на неё. В её лучезарные глазки. Смотрел и понимал что не имею права потерять такое сокровище. Можно многое говорить но суть не поменяется... За это время... Я настолько привык к ней что не могу даже представить себе жизнь без неё. Я все обнимал её и смотрел в глаза. Отпустил её талию и поднял руки к её личику... Взял её подбородок в свои ладони. Приник к её губам... Ты у меня самая красивая. Сказал я с гордостью глядя на Флёр

0

185

Он шагнул к тебе и заключил в объятия.  После прижал к себе и начал целовать. Какие будут предложения? Тихо прошептал он, но ты пока что промолчала.  Он снова поцеловал тебя и повторил. Зайчик дак, какие будут предложения? Он смотрел на тебя, тебе в глаза. Он обнимал тебя и всё смотрел в глаза, потом отпустил твою талию и поднял руки к твоему лицу. Взял твой подбородок в свои ладони и вновь поцеловал тебя. Ты у меня самая красивая. Сказал он с гордостью, что ты ласково улыбнувшись  чуть склонила голову, потом  вновь подняла взгляд на него. Хм... Ну для начала... пойдём за мной... Проговорила ты и обойдя его направилась к кухне, благо полы у тебя с подогревом, так что можно было спокойно передвигаться босиком, ты на носочках двинулась на кухню. Как на счёт того что бы приготовить ужин? Проговорила ты остановившись на кухне. Ты развернулась к нему, и облокотилась слегка на стол, всё же это дурная привычка и тебе надо будет от неё избавится, а то сводила с ума мальчиков в школе, да и в универе, так что надо отучаться, сейчас и ему голову может сорвать. Так что? Как думаешь? Проговорила ты и с тёплой улыбкой на лице посмотрела на него. ты  всё так же стояла облокотившись на тол, но потом и вовсе села, всё же это ни есть хорошей привычкой, ты всё так же не спускала с него глаз, смотрела и смотрела, как будто читала его и его душу, как книгу. какую-то фантастическую, редкую и необычную. Ты сидела и ждала, что же он ответит тебе, ожидала его действий не стараясь их предугадать.

+1

186

Она ласково улыбнулась и произнесла. Хм... Ну для начала... пойдём за мной... Обходя меня, она двинулась из спальни... Привстав на носочках она двинулась в сторону кухни... Я шел следом на пол шага отставая от неё... Хорошо квартира складно утеплена... Она хоть не мерзнет... Она остановилась на кухне и произнесла... Как на счёт того что бы приготовить ужин? Потом повернулась ко мне лицом и облокотилась на стол что стоял позади неё... Очень соблазнительно облокотилась... Так что? Как думаешь? Спросила она а я все любовался её стройными ножками и никак не мог отвести взгляда... Ммм... Можно... Да... Конечно... Давай... Сбиваясь с трудом отводя взгляд от её ножек проговорил я. Она села на стол и моему взгляду открылся ещё более потрясающий вид. Я подошел к ней. Положил свои руки рядом с её бедрами... Наклонился к ней и приник губами к её губам... А чего ты хочешь Любовь моя? Может мяско пожарим? Или рыбу? Или может легенький салатик? Хочешь я тебе приготовлю... Ммм... Десерт. Улыбаясь говорил я каждое предложение отмечая поцелуем. Потом приник к её губам долгим поцелуем и медленно склонил её на стол... Наклоняясь все ближе к ней не разрывая наших губ. Я отпустил её губы... Медленно не сводя с неё взгляда обошел стол и снова оказался над ней. Вновь приник к её сладким губам поцелуем. Её влажные волосы разметались по столу... Мои тоже сырые но хвостом висели на спине... Я чуть отодвинулся от неё поднявшись на руках... Надвис над ней глядя сверху вниз... Ты такая соблазнительная. Улыбнулся я. Что мне тебе приготовить? Хочешь... Я тебе приготовлю... Себя. Улыбнулся я вновь и поцеловал её.

0

187

Он смотрел на тебя. Ммм... Можно... Да... Конечно... Давай... Сказал он сбиваясь. Он подошел к тебе и поставил руки рядом с твоими бедрами. Он наклонился к тебе и поцеловал тебя. А чего ты хочешь Любовь моя? Может мяско пожарим? Или рыбу? Или может легенький салатик? Хочешь я тебе приготовлю... Ммм... Десерт. Проговори он, разделяя предложения поцелуями. Потом поцеловал тебя и стал  склонять к столу, наклоняясь к тебе. Потом вовсе обошёл тебя. Вновь поцеловал, а потом  сказал. Ты такая соблазнительная. он улыбнулся. Что мне тебе приготовить? Хочешь... Я тебе приготовлю... Себя. Сказал он с улыбкой и поцеловал тебя, последнее тебя тронуло. Ты посмотрела в его глаза.  Потом сказала. Хм... Интересное предложение, интересно как же ты себя будешь готовить? Проговорила ты, смотря ему в глаза. Потом  села, вышла, так что к нему спиной, ты, чуть отставив руку назад и повернула голову в бок, и уже боковым зрением смотрела на него, как прежде улыбаясь и ожидая его ответа.

+1

188

Она посмотрела мне в глаза. Хм... Интересное предложение, интересно как же ты себя будешь готовить? Она села. Вышло так что сидит ко мне спиной. Она присела чуть отставив ручку назад и посмотрела на меня. Боковым зрением не поворачиваясь совсем...  Я смотря на неё доставал из холодильника снедь... Так это обжарить, это просто порезать и на салат... Меня... Ммм хочешь под соусом подам. Улыбнулся я. А хочешь, можно и как десерт со взбитыми сливками. Я не сводя с неё взгляда, положил руку на рукоять ножа и начал резать салат. Помидорчики, огурец, китайскую капусту и немножко кореандра... Все это ссыпал в пиалу большего размера. перемешал.  Зайка салатик со сметаной или маслом? Спросил я глядя на неё. Потом обходя стол идя по направлении к духовке наклонился  к ней и поцеловал. Быстренько располосовал мясо на куски. Залил соусом и положив на протвинь накрыл фольгой. Задвинул протвинь в печь. Выставил температуру и ткнул кнопку на таймере. Двадцать минут, пронеслось в голове. Зай дак как ты меня хочешь?

0

189

Он, смотря на тебя, доставал из холодильника продукты, что бы приготовить ужин. Меня... Ммм хочешь под соусом подам. Улыбнулся он. А хочешь, можно и как десерт со взбитыми сливками. говорил он не сводя взгляда с тебя и кладя руку на рукоять ножа. Ты уже ничему не удивлялась, его действия теперь редко удивляли тебя. Он начал готовить, когда всё порезанные овощи он скинул пиалу и перемешал, сказал. Зайка салатик со сметаной или маслом? Спросил он, глядя на тебя. Хм... Давай с маслом... Не особо раздумывая, проговорила ты и улыбнулась, причём так непосредственно и легко, как будто всю жизнь могла улыбаться, как будто улыбка неотъемлемая часть тебя. Потом, обходя стол, по направлению к духовке, он наклонился и поцеловал тебя. Потом быстренько порезал мясо, залил соусом и поставил в духовку, выставив таймер. Зай дак как ты меня хочешь? Спросил он, ты внимательно, но с улыбкой посмотрела на него, затем  спустилась со стола на ноги и подошла к нему, привстала чуть на носочки и посмотрела ему в глаза, и, положив руки ему на плечи сказала. Хм... А мне всё равно... С улыбкой проговорила ты и посмотрела ему в глаза, затем поцеловала его. При этом понимая, что тебе сейчас снесет ведь крышу, а в этом, наверное, ничего хорошего нет, но нет, ты же редко прислушиваешься к истине и к себе, поэтому ты обычно совершаешь множество глупых поступков. Но сейчас, сейчас же ты прислушалась к себе, и отпустила его, вернувшись к столу, но теперь уже сев на стул и закинув ногу на ногу. Посмотрела в его сторону, пробегая взгляда по чертам лица, будто ища что-то новое, необычное и особенное.

+1

190

Хм... Давай с маслом... Сказала она про заправку салата. Коротко кивнул и подошел к холодильнику. Открыл дверцу достал масло и буквально несколько капель сбросил в салат и перемешал. Достал тарелки. Разложил салат на тарелки то что осталось в пиале... Где-то половина ещё. Поставил тарелки на стол. Пока я занимался салатом Флер села на стул. И как то внимательно смотрела мне в лицо. Я улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй. Хм... А мне всё равно... До меня с опозданием порядочным дошло что она уже ответила и на второй вопрос. Я снова коротко кивнул и с загадочной улыбкой подошёл к ней. Солнышко можно тебя попросить не сопротивляться? Буквально пару минуточек? Спросил я и не дожидаясь ответа приложил полотенце к её глазкам и обвязал на затылочке. Наклонился и поймал её губы поцелуем. Неслышно выскользнул в коридор. В воем плаще во внутреннем кармане нащупал две свечи припасенные специально для такого случая... Аккуратно чтобы не шуметь достал свечи из фольгированной упаковки. Поставил на стол меж тарелок коротким движением зажег свечи и потом достал мясо из плиты. Погасил свет. Подошел со спины к Флер и нежно положив руки ей на плечи прошептал склонившись к самому ушку. Зайка я всегда и весь твой. Потом развязал полотенце что закрывало ей обзор и взглянув скозь него мимолетом убедившись что сквозь него ничего не видно. Романтичная обстановка вкусный ужин при свечах и любимая девушка рядом что ещё может быть нужно. Я положил ладонь ей на колено. Люблю тебя. Сказал мой взгляд. Больше всего на свете люблю.

0

191

Он разложил салат по тарелкам и поставил их на стол. Солнышко можно тебя попросить не сопротивляться? Буквально пару минуточек? Спросил он, но не успела ты ответить, как на твоих глазах оказалась повязка сделана из полотенца, и ничего уже не было видно.  Он завязав его на твоем затылке поцеловал тебя, ты  положила руку на стол, так как хорошо могла запоминать обстановку во круг себя. Хм, создавалось ощущение интриги и загадки. Ты даже подумать боялась, что он сейчас сделает. Периодически предугадать его действия было очень трудно. На какое-то время на кухне стало тихо, тишина звенела в ушах. Ты слышала, как стучит твоё сердце, как растекается кровь по венам, от этого становилось немного жутковато. Потом раздался звук открывающейся духовки, ты вздохнула с облегчением, потому что тишина прекратилась. Потом он подошел к тебе со спины и положил руки тебе на плечи, ты вздрогнула, он наклонился к твоему уху и тихо сказал. Зайка я всегда и весь твой. Проговорил он и развязал полотенце. Когда, наконец, полотенце было убрано с глаз долой твоему взору открылась до жути романтичная обстановка, горели свечи, погашен свет, эдакий полумрак, на душе как камень появился, что ж приходят такие времена, когда приходится смириться, ты улыбнулась ему, он сел рядом и положил руку тебе на колено. Ты тихо проговорила. Хм... Миленько... Проговорила ты и посмотрела ему в глаза,  сама понимая, что готова бежать, отсюда прочь, почему же романтика так убивала, но ты очень хорошая актриса, поэтому весь твой вид показывал удивление и восторг, хотя на душе был ужас.  Ты положила руку ему на плечо, потом перевела её на шею и встала со стула, села к нему на колени и поцеловала его. Хм... Спасибо за обстановку. Проговорила ты и положила голову ему на плечо и улыбнулась.

+1

192

Хм... Миленько... Сказала она и на секунду на её лице мелькнул страх... Она взглянула мне в глаза... На её личике проступило... Удивление и восторг... Но я то видел что она далеко не в удовольствии... Положила руку мне на плечо... Потом перебирая пальчика перебралась на шею. Встала со стула, сделала один легкий шажёк и потом села мне на колени. Поцеловала меня. Хм... Спасибо за обстановку. Улыбнувшись сказала она. Я обнял её. Прижал к себе. Она положила голову мне на плечо. Я посмотрел на неё... Флёр... Тебе не нравится? Только честно скажи пожалуйста. Я наверное перестарался... Хотел чтобы тебе понравилось... Я положил руки ей на талию. И повернул голову к ней и всмотрелся в её темные и глубокие глаза взглядом. Я приник к её губам. Я люблю тебя очень очень сильно люблю Флер. Шепнул я ей на ушко. И прижал к себе. Я поднял её на руки и с ней на руках встал. Подошел к выключателю. Осторожно коснулся выключателя рукой. Зажегся свет. Я снова вернулся к столу. Резким выдохом погасил свечи. Я придерживая её одной рукой. Второй взял вилку и быстро отломил от куска мяса лежащего на тарелке вилкой часть и поднес к её губам...

0

193

Он обнял тебя и прижал к себе. Посмотрев на тебя, он сказал. Флёр... Тебе не нравится? Только честно скажи, пожалуйста. Я, наверное, перестарался... Хотел, чтобы тебе понравилось... Он положил руки тебе на талию, ты молчала, понимая, что он то увидит и скрывать просто глупо. Он повернул голову к тебе и посмотрел в твои глаза, потом поцеловал. Я люблю тебя, очень сильно люблю Флер. шепнул он тебе на ухо и прижал к себе. Взял на руки и встал. Он подошёл к выключателю и осторожно коснулся его, зажегся свет, ты немного сощурилась. Он снова вернулся к столу и резким выдохом погасил свечи. О, ты представляла как ему тяжело, как, наверное, немного обидно, ведь он старался, а ты, ну а что ты, ты ведь всего этого не любила, он ведь знал, очень трудно изменить себя, очень. Он, придерживая тебя, взял в руки вилку и, отломив кусочек мяса, поднёс к твоим губам, ты взметнула  взгляд в нему, посмотрела в глаза. Дабы что либо увидеть там, понять, что ты ведь и на самом деле не права и тебе это не кажется. Потом, медленно и аккуратно, съела предложенный тебе кусочек мяса и снова подняла взгляд к нему, смотря в глаза. Ты ведь правда не сильно обижаешься? Ну ты же прекрасно знаешь что я всё это не люблю.... Проговорила ты и посмотрела ему в глаза, и вторая твоя рука оказалась у него на шее.  ближе к затылку даже.

+1

194

Она все также обнимала меня сидя на коленях. Я смотрел как её губы медленно приняли кусочек мяса и как она его скушала. Сказать что остался равнодушным не могу... Я крайне и крайне напряжен был... Главное чтобы она не почувствовала... Но желание просто разрывало меня на куски... Она наклонила головушку назад и посмотрела мне в глаза. Ты ведь правда не сильно обижаешься? Ну ты же прекрасно знаешь что я всё это не люблю.... Я не обижаюсь, с улыбкой произнес я. Глядя ей в глаза.  Наклонился к ней и мягко коснулся её губ своими... Её ручка легла на мою шею ближе к голове... Прижав её к себе я снова приник к её губам поцелуем. Просто понимая что я схожу с ума и одновременно не в силах остановиться я покрывал её губы снова и снова поцелуями. Она все сидела на моих коленях и целовала меня в ответ... Я все целовал её... Потом, с огромным трудом остановившись, обнял её... Давай мы все таки поедим... А то боюсь что можем до еды так и не дойти... Чуть рассмеявшись произнес я и пододвинул к ней тарелку. положил руки ей на животик и прижал к себе. Приятного аппетита мой ангел. Шепнул я ей на ушко и отпустив её взял в руки вилку и нож... Порезал мясо на кусочки и вилкой стал подносить к её рту... А ножом, накалывая, себе. Потом пришла очередь салата... Тут уж мне никак было не покормить её... Я вложил в её нежную ручку вилочку и поцеловал сзади в шею... Люблю тебя...

+1

195

Я не обижаюсь С улыбкой и, глядя тебе в глаза произнёс он. Он наклонился к тебе и поцеловал тебя, потом прижал к себе и всё продолжилось, может пару минут, может вовсе минута, в такие моменты трудно следить за временем. Потом остановившись, он обнял тебя. Сейчас ты отчётливо понимала, что этот человек может пробудить всё то, что ты в себе убила. Тот огонь и пыл, которого, наверное, даже он не ожидает встретить. Давай мы все-таки поедим... А то боюсь, что можем до еды так и не дойти... Чуть рассмеявшись, произнёс он, ты отвлеклась от своих пониманий и посмотрела на него. Он подвинул тарелку к тебе, положил руку тебе на живот и  прижал к себе.  Он кормил тебя уже нарезанным им мясом и потом  дал вилку и поцеловал в шею, тихо сказав. Люблю тебя... Проговорила он, ты улыбнулась, зная, что он заметит, потом села боком, так как тебе будет удобно и взяла тарелку в руки, взглянула на его и снова улыбнулась, только на этот раз как-то загадочно, будто что-то задумала. Ты, набрав в вилку  салата, снова взметнула взгляд на него, на лице была всё также, загадочная улыбка как у монализы. Ты, смотря в его  в глаза поднесла вилку ко рту, но не к своему, так по твоей теории будет честно, он периодически кормит тебя, а ты будешь кормить его, всё ведь честно. Через какое-то время с салатом было покончено, ты, конечно, кормила его, но иногда вспоминала про себя, так невзначай. Ну вот и всё. С улыбкой произнесла ты и посмотрела на него, поставив тарелку на стол, ты потянулась и снова положила одну руку ему на шею, другую чуть выше и вновь улыбнулась, вот и откуда в тебе такая игривость? Ведь не пила ты ничего сейчас, а игривость есть,  ты понимала что он в силах возродить из пепла того феникса, которому ты не давала просто возрождаться, оказывая ярое сопротивление ему. Ты посмотрела ему в глаза, постепенно прекращая улыбаться, потом поцеловала его и вновь улыбнулась. Потом крепко обняла егои положила голову ему на плечо.

+1

196

Она улыбнулась, потом повернулась ко мне боком и улыбнулась ещё загадочнее. Покрутив в ручке вилочку... Она взяла тарелку и поставила себе на колени... Набрала на вилочку салат и поднесла ту к моему рту... Я нежно улыбнулся ей и взял в рот салат, едва закончил пережевывать как она поднесла новую порцию... Это такое блаженство есть практически с рук любимой девушки... Едва с салатом было покончено, она тоже поела хотя в основном и меня кормила. Ну вот и всё. Произнесла она улыбнувшись и положила тарелочку на стол. Она потянулась... Её грудь коснулась моего лица... Я чувствую что желание разгорается с новой еще более активной силой. Потом её ручки легли мне на шею одна выше другой. Её улыбка и взгляд в мои глаза... Я чувствую что уже не могу сдерживать все новые и новые порывы нежности. Она поцеловала меня... Когда она начала отодвигаться я двинулся следом не желая отпускать её губы до последнего тянулся целуя её. Она обняла меня за шею и положила голову на плечо. Мои руки легли ей на талию и я прижал её к себе. Медленно встал... Мои руки переползли с её пояснички пониже и я удобнее подхватил её за попку нежно ущипнув. Губами коснулся её шеи и чуть чуть прикусил нежную кожу... Так бы и съел, ты у меня такая сладкая. Улыбнувшись проговорил я. Прижал Флер к себе и понес в спальню. Едва зайдя я с неохотой отнял одну руку от её упругой и очень привлекательной попки, закрыл за нами дверь. Она в одном халатике а я и вовсе в полотенце... А желание горит так что совладать уже просто невозможно.  Я аккуратно подбросил её на руках и уже подхватывая впился в её  сочные губы поцелуем. Подошел к кровати. Уложил Флер на спинку... Положил руки на кровать рядом с её грудью надвис над ней и снова поцеловал. Флёр, Солнышко, ты хочешь? Спросил я глядя ей в глаза. А одна рука тянулась к пояску её халата...

+1

197

Его руки коснулись твоей талии, он медленно встал и его руки медленно спустились к твоей попе, губами он коснулся твоей шеи, к какой-то момент тебе хотелось просто провопить ему о том, что же он такое делает, зачем разгоняет твою кровь, но ты молчала, а это значит, смирялась. Так бы и съел, ты у меня такая сладкая. Проговорил он улыбнувшись. Хм... Нельзя меня есть Улыбнувшись, произнесла ты. Он прижал тебя к себе и понёс в спальню. Когда вы проходили мимо гостиной ты кинула взгляд на часы, девять, время, однако быстро летит. Едва зайдя, он закрыл дверь, потом аккуратно подбросил  тебя и поцеловал, потом положил на кровать,  руки поставил на кровать на уровне твоей груди, надвис над тобой и вновь поцеловал. Флёр, Солнышко, ты хочешь? Спросил он, глядя тебе в глаза.  Его рука тянулась к поясу твоего халата, ты не любила этот вопрос, вдобавок после его рассказа по моему спрашивать было просто глупо, да и не зачем, а к тому же после твоих действий в отношении него, ты снова обняла его за шею и притянула к себе, молча, чинно, ничего не говоря, потом поцеловала его, проводя рукой по его спине.

+1

198

Она молчала... Потом её ручки поднялись ко мне... Обвили мою шею и она притянула меня к себе. Молча и с такой искоркой в глазах... Я медленно наклонился к ней... Она чуть приподнялась и поцеловала меня... Моя рука опустилась на её животик, а её ручка начала поглаживать меня по спине. От нежности и желания у меня потемнело в глазах на секунду. Я целовал её а она меня... В это время одной рукой я распустил поясок халатика который скрывал её прекрасное и желанное тело от моих глаз... Её ручка все также гладила мою спину... Я немножко задрожал от уже неконтролируемого возбуждения... Я плавно развел её ручки в стороны и выпрямился глядя на её распростертое тело... Смотрел как её высокая грудь плавно вздымается  в такт дыханию... Как упруго торчать её сосочки... Смотрел на уютную впадинку меж её ножек... на сами ножки что так маняще были чуть раздвинуты в стороны... Смотрел в её глаза полные игривости и любви... Я аккуратно стянул с неё халатик и отбросил в сторону. потом коснулся рукой полотенца ослабив кольцо которым его затянул и оно упало на пол. Сказать что я был просто возбужден значит ничего не сказать... Я снова наклонился к ней проведя ладонями по всему её телу от бедер до груди и остановил ладони прикрывая её великолепную грудь... Наклонился к её губам и целуя её еле слышно прошептал... Если будет больно потерпи пожалуйста, Любимая потом будет хорошо обещаю... Приник к её сладким губам поцелуем... Поднялся. Поднял её ножки на уровень своего лица и поцеловал её пальчики. опускаясь вниз покрывал внутреннюю поверхность сначала её икр а потом и бедер... Пока не достиг сосредоточения тепла... Её нежная впадинка была уже очень влажной... Я приник к ней поцелуем. Нежно раздвинув волоски языком... Потом чуть чуть поласкал её языком касаясь складочек её крайности. Выпрямился подняв её стройные ножки к себе на плечи. Приготовься. шепнул я. Медленно и нежно я начал двигаться к её сокровению. Ещё медленнее и как можно нежнее я вошёл в неё. Сначала немного. Потом начал плавно двигать бедрами постепенно проникая все глубже и глубже... Я наклонился к ней и нежно поцеловал... Люблю тебя Флер, больше всего на свете люблю. Я полностью вошел в её тело. Все также плавно двигая бедрами я входил и выходил из неё. Мы слились вместе. Движения синхронны... Я двигаюсь на неё она ко мне. Руками я нежно поглаживал все её тело. Потом поднял на руки и движения продолжились только уже в вертикали. Я понимал её на руками и опускал вниз. Я опустил её и вся она зависла на мне. Вся она была на мне а я в ней... Я приник губами к её губам. Я положил её на кровать снова... С огромным трудом я отпустил её губы. Положил на кровать. Снова начал двигаться в ней. Её грудь двигалась в такт нашим движениям. Я снова наклонился к ней и впился губами в её губы. Я подтянул её ближе к середине кровати. Её волосы разметались по кровати вокруг головы. На её личике отобразилось блаженство. Я приник к ней. Прижал её к себе не останавливаясь. На секунду замер и нежно прижав её к себе перекинулся на кровати. В итоге она восседала на мне. Я обхватил её бедра и начал вновь плавно двигать бедрами... Благо кровать очень мягкая и пружинистая. Она получается подпрыгивала на мне... Она откинулась назад и её ело изогнулось дугой... Она мелко задрожала... Почувствовав как из неё начинает бить фонтан соков... Она мелко затряслась в моих руках. Я прижал её к себе и продолжил плавно двигаться. Входя и выходя из неё. Она начала чуть трястись снова и снова... Напор который бил из неё все усиливался. Я чувствовал как по моим бедрам течет её сок. Я чувствую что мое возбуждение тоже доходит до крайности... Я сам начал мелко трястись и из последних сил сдерживаясь я... Но поздно... В тот момент когда я уже выходил из неё... напор семенной жидкости пошел из меня и я так и находясь в ней... Так же как и она испытал оргазм. Я прижался к ней. Приник к её губам своими... В этот момент я вновь вошел в неё. Тихо шепнул на ушко. Надеюсь тебе понравилось... Прости что так вышло...

+1

199

Ваши поцелуи были взаимными, а между тем его рука дотянулась пояса халата. Он плавно развёл твои руки в стороны выпрямился и посмотрел на тебя. Он окинул взглядом всю тебя. Он аккуратно стянул с тебя халат и откинул его в сторону, ты намного сначала напряглась.  Он снова наклонился к тебе и провёл по всему твоему телу руками, потом поцеловал тебя и тихо прошептал. Если будет больно потерпи, пожалуйста, Любимая потом будет хорошо обещаю... Проговорил он и снова поцеловал тебя. Приготовься. Прошептал он, уже начав будоражить твою кровь и, наверное, отключая здравый смысл. В один миг тебя как сотни электрических зарядов пронзили.   Он наклонился к тебе и поцеловал. Люблю тебя Флер, больше всего на свете люблю. Произнёс он, трудно вообще было сосредоточится, на чём либо.  Он поглаживал твоё тело руками и периодически поднимал. Прекратив поднимать тебя, он вновь поцеловал тебя. Через какое-то время, ситуация сменилась и ты уже была на нём.  В какой-то миг ты выгнулась, изогнулась дугой, потом появилась мелкая дрожь, он прижал тебя к себе, через какое-то время дрожь и всё напряжение твоего тело пропало.  Он вновь поцеловал тебя и тихо шепнул. Надеюсь, тебе понравилось... Прости, что так вышло... Проговорил он, и ты снова сомкнула руки у него на шее, притянув к себе и вновь поцеловала, понимая, что он то далекой пойдёт и  у него уже выходит разгонять твою кровь, которую ты всю свою жизнь держала на стальной цепи, сейчас эта цепь стала похожа на несколько  слабых ниточек. Ты посмотрела ему в глаза.

+1

200

Она обняла меня за шею руками и прижала к себе. Поцеловала... Не говоря ни слова... Она посмотрела мне в глаза. Меня просто пронзило... Я все ещё был в ней... И снова наливался возбуждением... Я руками обхватил её подбородок и примкнул к её сладким губам своими... Вся кровать под нами была влажной... И от нашего совместного пота и от её соков... Я понимаю что наверное немного нелепо выгляжу... Она наверное устала... Все таки то её второй раз... Хотя и мой тоже... Я чувствую что вновь наливаюсь... Я целовал её и целовал... Вкусом её губ невозможно насладиться... Я вышел из неё... Вслед за мной из неё начала вытекать моя семенная жидкость... Я наклонился к её влагалищу... Приник долгим поцелуем к её сладкой сочащейся чуть солоноватым соком впадинке... Её ручки все ещё были на моей шее... Её ручки напряглись... Я снова поднимаюсь к ней но покрывая все её тело по подъему поцелуями... Я обвиваю её нежное тело своими руками и прижимаю к себе. Я поднимаюсь к ней... К её губам. И как то так само по себе вышло... Я снова вошел в неё... А дальше... Мое возбужденное состояние и я вновь начал плавно входить в неё... Ласкать её губы, покрывать личико поцелуями... Она снова задрожала и снова пошла соками истекать... Я опустил руки вниз и обхватил её за попку... И потом поднимая руки по её нежному телу...  Руки непроизвольно задерживаются на её сосочках... Я нежно прихватываю пальцами сосочек и легонько сжимаю... Она вздрогнула и из её рта вырвался такой нежный тон что я просто уже не сдерживаясь все ускорял и ускорял темп движения... Её стоны становились все громче... Звучнее... Ещё, ещё ,стонала она.  Её руки обхватили меня... Она вся исходила... Соки её тела текли по нам. Приник губами к её губам. Прижал к себе... Перевернулся на спину и усадил на себя... Продолжая движения вверх вниз то входя то выходя из неё. Она выгнулась спинкой назад подавшись назад... Сама начав двигаться так чтобы получать удовольствие... Её бедра двигались по мне. Я ухватив её за бедра в такт её движениям поднимаюсь и вхожу с каждым разом с каждым нашим движением её стоны все громче... Поднимаясь руками от её бедер к великолепной груди, обхватил её аккуратные упругие груди своими руками... Поднялся ближе к ней и приник своими губами к её груди. Приник губами к её сосочкам, целуя по очереди то один то другой. Она все также поднималась и опускалась вниз и её грудь упруго терлась о мое лицо и я все сильнее и сильнее возбуждался. Её движения стали ломкими и не постоянными а я все также и с каждым движением все сильнее входил в неё. Она застонала уже не останавливаясь. Ммм... Ааа... Ааа... Ааааааааааааа. Крик вырвавшийся из её рта внезапно оборвался. Все её мышцы расслабились разом и сок из её тела хлестал уже просто струёй... Её волосы разметались по личику... Она падает мне на грудь... Я прижимаю её к себе приникаю к её губам... Её стон просто сносит мне голову... Я снова понимаю что сдерживаться уже просто невозможно... Я переворачиваюсь надвисая над ней и приникнув к ней губами проникаю так далеко как могу и всё семя что было во мне стало принадлежать ей... Я поцеловал её и покрывая её личико поцелуями... Каждый раз когда наши губы соприкасались я чувствовал что она меня тоже целует... Я тихо шепчу ей. Ты просто великолепна. Я улыбнулся. Люблю тебя. Надеюсь тебе понравилось... Шепчу ей на ушко медленно двигаясь в ней. Вперед, назад. Вперед, назад... Потом выхожу из неё. Укладываю на спинку... Сажусь на колени перед её ножками и начинаю массировать ступни... Едва окончив массаж целую её ножки. Ну вот, видишь. Улыбнулся я. Вот я и стал весь твой. Я поднялся губами до её влагалища. Приник поцелуем к её сладкой щелочке. Её соки все стекали из неё... Я языком провел по её бедрам и снова приник к ней поцелуем. Её сок сводит меня с ума... Я провожу рукой по её щелочке и ввожу палец в неё. Мои мерные и нежные движения снова вызвали у неё оргазм. Я снова приник к ней губами. Слизывая её соки прямо с нежных складочек влагалища. Всё. сказал я себе. Остановись. Это не последний раз... Главное чтобы ей понравилось тогда мы будем вместе часто. Я вывел палец из неё. Ещё раз поцеловал и покрывая всю её поцелуями. Снова прилег на неё и приник своими губами к её. Мы целовались и целовались.

+1

201

После твоего поцелуя он ухватил тебя за подбородок и поцеловал, он целовал тебя вновь и вновь, а ты всё так же обнимала его. Никто, никто до него не мог разжечь в тебе столько огня и страсти. Когда он прекратил тебя целовать и опустился ниже, а твои руки была у него на шее, ты напряглась. Но потом он снова возвращался к тебе. Он обнял тебя и прижал к себе. Через небольшой промежуток времени тебя снова пронзила мелкая дрожь. Когда же он коснулся твоей груди, с твоих губ сорвался стон, причём такого ты от себя не ожидала. Потом твои стоны становились чаще, громче и звучнее, даже рождались слова, от которых ты, будучи просто рядом с ним ты не могла бы сказать, да и не могла подумать, что когда нибудь, издаешь такое. Ещё, ещё слышно было ему. Ты снова обняла его. Он снова поцеловал тебя и придал к себе. Он перевернулся на спину, и ты оказалась на нём. Ты снова выгнулась, он снова поднялся к тебе, он целовал тебя. Через какое-то время твои движения, которые ты воспроизводила стали ломкими и не постоянными. Ты вновь застонала, и этот стон стал громче. Ммм... Ааа... Ааа... Ааааааааааааа. Через время он резко оборвался и ты, можно сказать, рухнула ему на грудь.  Он вновь прижал тебя к себе и снова поцеловал. Ты просто великолепна. тихо прошептал он и, улыбнувшись, сказал. Люблю тебя. Надеюсь, тебе понравилось... донеслось до тебя, и ты ответила лишь улыбкой, при большом желании в ней можно было распознать многое. Потом он садится на колени перед твоими ногами и начинает их массировать, потом целует их и вновь говорит. Ну вот, видишь. Улыбнулся он, улыбку ты слышала в голосе. Вот я и стал весь твой. донеслось до тебя, потом вы уже целовались, вот только, наверное, сейчас ты начинаешь понимать, что такой себя ты ещё не могла представить, ты тихоня, но как говориться в тихом омуте черти водятся.  Ты посмотрела ему в глаза и снова обняла его, твой пусть и не ровное дыхание, которое восстановить составляло несколько мгновений, ты прижала его к себе и, находясь около его уха слегка отдышавшись тихо произнесла. Я люблю тебя...Прошептала ты и посмотрела на него, ему в глаза и потом,  коснувшись его спины, а обладала ты довольно длинными ногтями, чуть нажав, провела по его спине, лукаво улыбнувшись и продолжая смотреть ему в глаза. Потом притянув его к себе поцеловала, и остановиться, наверное, была не в силах. Конечно, тут всё понятно столько времени держаться себя в жутких рамках и тут в один момент координально измениться. Ты по-прежнему целовала его, водя рукой по спине, поглаживая её.

+1

202

Она прильнула ко мне и прижавшись ко мне у самого уха чуть отдышавшись прошептала. Я люблю тебя... Она посмотрела мне в глаза потом завела свои ручки мне на спину и чуть нажав провела по спине своими ноготками... Я почувствовал как её ноготки царапают мне спину... Она притянула меня к себе и я поднялся приникнув к моим губам поцелуем она начала гладить меня по спине... Этот поцелуй был очень долгим и очень сладким... Я почувствовал что снова возбуждаюсь... Я сел прижав её к себе все так же целуя... не отрываясь от её губ ни на секунду лишь замирая чтобы отдышаться но не отрываясь друг от друга мы целовались и целовались... и казалось что можем вечность провести в объятиях друг друга... Я обхватил её подбородочек ладонями и буквально на мгновение оторвавшись от её губ прошептал. Люблю тебя Флер и я люблю тебя, больше всего на свете. Потом снова приник к ней покрывая её сладкие губы новыми и новыми поцелуями. Она склоняет меня снова лечь... Я ложусь... Чувствую что от каждого её движения надо мной завожусь и возбуждаюсь снова все сильнее и сильнее... Её бедра качнулись вперед и она провела ими по моим... Я снова почувствовал что упираюсь членом в её стройные ножки... Она двинулась ближе и уже не в ножки а в животик упираюсь... Я посмотрел в её глаза и увидел что она хочет ещё... Я оторвался от её губ... Приподнял её на руках... Смотря на неё... В её глаза полные желания на её упругую грудь на торчащие возбуждением сосочки... И почувствовал что готов снова её отдаться весь... Я лукаво улыбнулся и прижал её к себе вновь приникнув поцелуем к её сладким губам... Потом перевернулся и надвис над ней. Упираясь членом в её влагалище но не проникая внутрь... Провел руками по её телу... Наслаждаясь упругостью грудей и нежностью кожи... Ухватил её за упругую попку и поднял её ножки себе на плечи... Наклонился вниз... своей грудью раздвигая её ножки... Поцеловал её и тихо на отходе шепнул. Приготовься сейчас попробуем кое что новое. Лукаво улыбнувшись я поднялся и прихватил её за бедра... Потом положил себе на колени её упругую попку и погладил её... Раздвинул ягодицы и нашел маленькую симпатичную дырочку... Поднял глаза на Флер и улыбнулся. Поднял её за поясницу чуть выше и снова уложил себе на колени... Раздвинул ягодницы и начал медленно вводить свой член в её маленькую аккуратную дырочку... Она вздрогнула. Её ладошки легли на мои руки а взгляд уперся в мои глаза. Я только сказал. Все хорошо, не бойся. Отодвинулся от неё и потом вошёл разом... Она вскрикнула от неожиданности. Я начал плавно качать бедрами вперед назад... Сначала она привыкала к новым ощущениям и я чувствовал как напрягала свою попку... В такие моменты казалось что я останусь в ней навечно... Я в принципе был даже и не против... Нежно улыбнувшись ей я начал сбивать ритм и то резко ускоряться то замедляться и на её личике снова появилось удовольствие. Она снова начала сама подниматься и опускаться в такт моим движениям. Я вошел полностью в неё и замер. Вышел. Посмотрел на неё. Наклонился и поцеловал её губы. Она вся была влажная... От пота... Выпрямившись я посмотрел как её аккуратная дырочка расширилась до размера моего члена и как маняще она выглядит... Но у меня другая идея. Я поцеловал её в пяточку и опустил ножки в низ... Прижался к ней и снова она оказалась на мне. Я обхватил её голову руками пальцами чуть взъерошив волосы и приник к губам поцелуем. Ты просто божественна. Улыбнулся я глядя ей в глаза. Она легонько двинула бедрами и сама нашла меня. Опустила бедра по ниже и я понял что снова в ней. Она качнула бедрами и её глаза горели желанием... Я улыбнулся кивнул и начал в такт её движениям двигаться сам... Она села на меня и каждое наше движение обоим доставляло крайнее удовольствие... Приподнялся на руках и прильнул к её губам своими. Я чуть прерывистым дыханием прошептал. Ты божественна. Я сел так чтобы не нужно было упираться и обвил её руками.  Нежно поглаживал её по спинке и груди... её нежные и отвердевшие сосочки уперлись мне в грудь... В голове билась кровь... Я ускоряю движения и целую её все нежнее и нежнее. Руками обхватил её упругую и нежную попку. Её стоны стали глуше ведь мы не отрывались друг от друга. Но удовольствия в её постанываниях  с каждым движением становилось все больше. Она выгнулась назад и задрожала. Её спинка легла почти на мои ноги... Я нагнулся к ней и снова оказался над ... Нежно раздвинул её ножки я медленно начал двигаться вперед назад... Я чувствовал её дрожание... Чувствовал как напор её соков ,струёй бьющий из её щелочки, выталкивал меня из неё. Из-за этого я все замедлял и замедлял движения... К тому же я и сам был уже на крайности... Уже почти без сил я вошел так глубоко в неё как только мог. И всё... Мы оба разом опустошили себя. Мое семя струёй брызнуло из меня... И её соки ещё большим напором бились из неё. Все её соки выдавили меня из неё... Струйка её соков под давлением билась из неё. И в мои ноги... Билась в мои ноги. Она дрожала. Её тело обмякло и она закрыв глаза замерла... Редко подрагивая. И наклонился к ней и прижался ухом к её груди. Сердце билось ровно и четко. Она прижала меня к себе ручками и прижав к своей груди тихонько проговорила. Хорошо то как, с придыханием говорила она неровно дыша. Спасибо. Я погладил её по ножкам. Поцеловал в упругую грудь, сначала в один а потом во второй сосочки. Поднялся выше. Посмотрел в её глазки... Приник губами к ней. Потом оторвавшись прошептал. Люблю тебя.

+1

203

После твоего поцелуя ты снова свела его с ума, сова всё повторилось, он снова потерял голову, но и ты не сопротивлялась. Через какое-то время всё завершилось, ты уже и думать ни о чём не могла. Когда он послушал твоё сердце ты руками прижала его к себе и тихо проговорила. Хорошо-то как, спасибо. Проговори ты не ровно дыша. Он поцеловал тебя и потом сказал. Люблю тебя. Прошептал он и ты открыла глаза и посмотрела на него, медленно и спокойно выравнивая своё дыхание, бросив короткий взгляд на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке и, поняв, что времени уже довольно много, а именно четыре утра, ты поняла что, наверное, всё таки нужно хотя бы поспать немного, ту поднялась на локтях и посмотрела ему в глаза, ладонью коснулась его  щеки, а потом обняла за шею и тихо проговорила. Давай хоть поспим... Проговорила ты и посмотрела ему в глаза.

+1

204

Она приподнялась на локтях и обняла меня за шею. Давай хоть поспим... Сказала она. Я поцеловал её. Давай. Вот только сейчас кровать перестелим. Я улыбнулся и посмотрел в её глаза. А то мы тут немножко подтекли. Прошептал я склонившись к её ушку и игриво куснул за мочку. Я встал и увлекая её за собой поднялся. Обхватил за  попку и ущипнул. Ммм... Какая ты аппетитная. Сказал я и поцеловал её. Потом стяну с кровати простынь и перевернул матрац... Флер подала мне новую... мы застелили кровать... Я посмотрел на Флёр... Она в лунном свете была просто чудесна... Её бедра важно мерцали  лунном свете... Я подошел к ней. Подхватил на плечо и ласково  шлепнув по любимой попке понес в душ. Там под струями воды. Мы целовались... Я поднял своего маленького ангела на руки и выключив воду понес её в спальню. За нами осталась дорожка мокрых следов... Уложив её на кровать я накрыл одеялом и лег рядом. Мы никогда не расстанемся. прошептал я ей на ушко заключая в объятия... Через некоторое время мы уснули...

+1

205

Ты заснула довольно быстро, сниться тебе ничего не снилось. Утром ты довольно рано проснулась, посмотрела на Фесса и тихо встала, накинула на себя халат и тихо, на носочках прошла на кухню и поставила чайник, в окно ударили лучи солнца, за окном снег, он блестел и переливался ковром, сугробы намело за ночь. Ты потянулась и улыбнулась, чайник закипел, и ты достала чашку и налила кофе, почему-то сейчас хотелось выпить именно его. Ты села на подоконник, поставив на него дну ногу, другую свесила. В руках была чашка и в лучах солнца виднелось, как идет пар от горячего напитка. Ты посмотрела на улицу и ещё раз улыбнулась. Хм... так тихо и спокойно... пронеслось в твоей голове и ты поднесла чашку ко рту сделав глоток кофе, потом встала и подошла к столу, поставив чашку ты посмотрела на часы и достала ещё одну чашку.  Только налила туда не кофе, а чай, прошла в комнату и села на кровать, потом ещё раз посмотрела на него и положила не него голову. Вставай. Тихо произнесла ты и коснулась рукой его щеки. Потом снова ровно села.

0

206

Вставай Прошептала она погладив по щеке. Я открыл глаза. Взглянул на неё. Она в своем обворожительном халатике. Доброе утро Любимая. Улыбнулся я и обхватил за плечи. Встал. Взглянул в её светлые глаза. в голове возникла мысль. Очень обильная и важная мысль... Я снова улыбнулся. Обнял за плечи. Ты такая красавца. Отпустил её и подошел к окну. Распахнул шторы. Потом вернулся к Флер и подвел её к тому же окну с распахнутыми шторами. Обнял со спины. Погладил по животику. Положил олову на плечо. Чем мы сегодня с тобой займемся Флёр? Спросил я сцепив ладони в замок на её животе. Развернул её к себе. Наклонился и поцеловал Флёр в губы. Люблю тебя.

+1

207

Доброе утро Любимая. Сказал он, ты улыбнулась в ответ. Он встал и обнял тебя за плечи. Ты такая красавца. Сказал он и отпустил тебя, потом подошел к окну и распахнул шторы. Потом вернулся к тебе и подвел тебя к окну, ты посмотрела на всю ту красоту залитую лучами солнца и улыбнулась. Он обнял тебя со спины и погладил по животу, положил голову тебе на плечо. Чем мы сегодня с тобой займемся Флёр?  Спросил он, сцепив ладони у тебя на животе. Потом развернул тебя к себе и поцеловал. Люблю тебя. Проговорил он. Ты посмотрела на него, ему в глаза. Я тебя тоже очень люблю. Произнесла ты, потом обняла его за шею.  Потом притянула его к себе и тихо сказала. Мммм.... Пока что не знаю.. А сейчас пойдём. Проговорила ты и отпустила его, потом  выбралась из его объятий и направилась на кухню. Оказавшись там ты взяла в руки чашку с кофе и снова села на подоконник. Мммм.... Знаю, что кофе не пьешь, поэтому налила тебе чай... пей, если ещё чего ни будь.. не стесняйся, что найдёшь то и бери... С улыбкой проговорила ты и посмотрела на него, потом снова уставилась в окно.

0

208

Я тебя тоже очень люблю. Сказала она обняв меня за шею. Потом притянула меня к себе и сказала. Мммм.... Пока что не знаю.. А сейчас пойдём. Она отпустила меня выпорхнула из моих объятий. Я нежно шлепнул её по упругой попке. Мммм.... Знаю, что кофе не пьешь, поэтому налила тебе чай... пей, если ещё чего ни будь.. не стесняйся, что найдёшь то и бери... Придя на кухня и взяв чашку с кофе произнесла она. Улыбнулась, взглянула на меня и потом, снова замерла, глядя в окно. Я взял со стола чашку с чаем. Ты снова пустой кофе пьешь, да? Спросил я Флер и пошел к холодильнику. Распахнул дверцы. Достал Сыр плавленный и колбаску. Из хлебницы что стояла рядом, батон. Положил все это на стол и ногой развернувшись подтолкнул дверь холодильника, остальное проделал автоматический доводчик. Нарезал батон и намазал куски сыром, сверху положил кругляши колбаски. Подошел в Флер сзади и обнял её. Иди ко мне. Поедим спокойно потом придумаем чем заняться. и я хочу тебе кое что сказать. Сказал я обняв её за плечи. Подвел к столу и усадил на стул. Взял чашку из её рук и поставил на стол. Встал на колени. Дорогая... Выходи за меня. Сказал я взяв её ладони в свои руки.

+1

209

Ты снова пустой кофе пьешь, да? Донеслось до тебя и ты кинула взгляд на него, по глазам сразу ясно, что да. Тогда он подошел к холодильнику и достал от туда продукты, сделала пару бутербродов, и поставил на тол. Затем подошел к тебе сзади и обнял. Иди ко мне. Поедим спокойно, потом придумаем чем заняться. и я хочу тебе кое что сказать. Сказал он, обняв за плечи. Хм.... Сказать... Сказать... Где-то я это уже слышала.. ну да ладно... Пронеслось в твоей голове.  Он подвел тебя к столу и усадил на стул. Взял чашку из твоих рук и поставил её на стол. Сам он встал на колени. Тогда ты напряглась, где-то ты это уже видела. Дорогая... И сердце твоё стало биться через раз. Выходи за меня. Ты замерла, даже не вздрогнула, на мгновение затаив дыхание. Он держал твои ладони в своих руках. Ты посмотрела на него, медленно вытянула свои руки из его, сложив их на груди и бросив взгляд на часы, ты поднялась, коснулась рукой его головы, проведя по ней. Дай мне время подумать... Пару минут и не беспокой меня, пожалуйста, жди здесь, всё хорошо. Проговорила ты и пошла в гостиную. Ты Села на диван и запрокинула голову назад. Боже.... как же тебе объяснить, что не хочу я жизни в браке... ну не хочу... да и вообще в этом смысла не вижу, да и зачем...  Ну, правда ведь мне и так хорошо... Как ты понять не хочешь, правда... ну что такое... Размышляла ты. Потом встала медленно и тихо двинулась на кухню. Вышла, он стоял у стола, ты подошла к окну посмотрела в него и повернулась к нему посмотрела ему в глаза и без какой-то ни было улыбки сказала. Послушай меня... я подумала и пришла к ответу... нет... Сказала ты и пошла. Ты, проходя мимо него, коснулась его плеча, потом встав на носочки и поцеловала его, и решила идти дальше...

0

210

Дай мне время подумать... Пару минут и не беспокой меня, пожалуйста, жди здесь, всё хорошо. Сказала она вытянув ручки и моих ладоней. Я позволил ей спокойно пройти и сел на стул где только что она сидела... Меня немножко трясло... Волнения что б их... Подумал я и старался взять себя в руки. Взял в руки чашку... Попытался поднести к губам но мало того что руки тряслись... Дак и ещё понесло... Я ходил кругами... Колотило просто. Потом услышал её шаги. Она возвращается... Ну нельзя же чтобы видела как я психую... Я всеми силами старался успокоиться и предать более менее не психующий вид. Я подошел к столу и оперся. Она подошла к окну... Посмотрела на вид... Потом повернулась ко мне и без тени улыбки на лице сказала... Послушай меня... я подумала и пришла к ответу... нет... Я вздрогнул... Замер не движимо... Удар... Я думал она согласится... Она шла на меня а я не мог двинуться. Подошла... Походя коснулась плеча потом встала на носочки и поцеловала меня а я не смог даже ответить на поцелуй... Она пошла дальше... Понимая что сейчас может что нибудь не хорошее случиться я всеми силами старался сдвинуться с места. Неловко я шагнул за ней следом и развернул держа за плечи... посмотрел в Глаза. Почему Зай? Спросил я не твердым голосом.

+1

Вы здесь » .Запретный город. » .Жилой квартал. » Квартира Флёр (16 этаж)