Поставь меня на место, пожалуйста. Сказала Флёр и когда я опустил её кинулась ко мне и обняла я немного отступив вошёл лопатками в стену... Знаешь... Мне как-то скучно... Сказала она подняв бровь от чего у меня внутри все вспыхнуло... когда она так поднимает бровушку... Ммм во мне загорается такой огонь... Итак, какие у нас будут предложения, предположения и так далее, в отношении развлечений? Спросила она и поцеловала меня... Потом снова улыбнулась и так посмотрела на меня что... Я с трудом удержался чтобы не наброситься на неё как вчера... Ммм... Дорогая... Давай... Давай мы сделаем ужин при свечах... А потом... Потом... Потом посмотри... Может... Ммм... Скажем... Я странно улыбнулся и приник к её губам поцелуем. Может ты чего то определённого захочешь.
Квартира Флёр (16 этаж)
Сообщений 151 страница 180 из 278
Поделиться1522010-10-27 07:36:30
Ммм... Дорогая... Давай... Давай мы сделаем ужин при свечах... А потом... Потом... Потом посмотри... Может... Ммм... Скажем... Сказал он и улыбнулся, потом приник к твои губам, а после сказал. Может ты чего то определённого захочешь. Сказал он и ты немного озадачилась, сделала пол шага назад, но вскоре вернулась на место и привстала не носочки, потянув его чуточку на себе, что бы шепнуть ему на ухо. Хм.. Даже не знаю... Давай... Согласна... Проговорила ты с улыбкой и посмотрела в его глаза, потом отошла от него, предварительно отпустив руки и направилась к кухне, кинув короткий взгляд на часы и убедившись, что времени ещё очень мало, ты остановилась на мгновенье и обернулась к нему, но не пошла дальше, а снова кинулась к нему и обняла. Внутри тебя как перевернулось всё, ты не могла себя останавливать просто напросто не могла. Да и сказать тебе явно о многом хотелось, но ты не говорила.
Поделиться1532010-10-27 14:43:11
Хм ... Даже не знаю... Давай... Согласна...проговорила она улыбкой. До этого отойдя на пол шага от меня и практически сразу вернулась назад. Она отпустила ручки с моей шеи и пошла в сторону кухни... Едва я хотел последовать за ней, она замерла... Взглянула на часы... Обернулась на меня... Думал продолжит движение на кухню... Но она кинулась ко мне и обняла... Я обомлел... Прижал ее к себе... Гладил по спинке. Люблю тебя. Тихо произнес я. Потом приник к ее губам и просто в очередной раз понял что без нее я не смогу прожить ни секунды... Я нежно прижал ее к себе. Поднял на руки. Чуть наклонил голову на бок чтобы видеть ее глазки... У нас еще так много времени... Чем бы ты хотела бы заняться пока что? Или сразу пойдем готовить? У меня есть одна мысль... Но я не уверен что ты это одобришь Дорогая... Спросил я вновь приникнув к ее губам.
Поделиться1542010-10-27 22:01:16
Он прижал тебя к себе, гладил по спине. Люблю тебя. Тихо произнес он, затем нежно прижал, приподнял на руки и чуть наклонил голову абы видеть тебя. У нас еще так много времени... Чем бы ты хотела бы заняться пока что? Или сразу пойдем готовить? У меня есть одна мысль... Но я не уверен, что ты это одобришь Дорогая... Спросил он, поцеловав тебя, ты насторожилась, как-то так по детский, тебя как прошибло энергией. Ты внимательно посмотрела ему в глаза и сказала. Какая там у тебя мысль? М? Проговорила ты приподняв одну бровь вверх. Скажи, ну правда интересно, я даже подумаю. убивать тебя или нет... Ругаться мне или нет... И так далее... Так что говори. Проговорила ты. Затем провела рукой по его спине. Хитро улыбнувшись, ты снова сомкнула руку у него на шее.
Поделиться1552010-10-27 23:25:21
Какая там у тебя мысль? М? Спросила она снова подняв бровь вверх... Во мне вспыхнул пожар... Это казалось бы не замысловатое движение зажигает во мне такое желание и такую страсть... Скажи, ну правда интересно, я даже подумаю. Убивать тебя или нет... Ругаться мне или нет... И так далее... Так что говори. Сказала она погладив меня по спине от чего все мое естество задрожало от удовольствия... Она хитро улыбнулась и вновь сомкнула ручки у меня на шее. Я приподнял её на руках... Закинув её бёдра себе на поясницу и придерживая её одной рукой под аппетитную попку а второй за спину. Впился губами в её губы... Ммм... Протянул я. Вчера ты ничего не запомнила, слова казались какими-то не моими... Я снова поцеловал её и нежно посмотрел в глаза... Потом как то слишком смело даже наверное спросил... Хочешь повторим? Теперь уж постараюсь чтобы ты запомнила все... Сказал я... Потом лишь потом до меня дошло что я сказал... Лишь когда я понял что сказал... До меня дошло что сейчас все висит на волоске... И если сейчас она меня ударит будет права...
Поделиться1562010-10-28 21:00:46
Ммм... Протянул он после того как ты оказалась у него на руках и после поцелуя. Вчера ты ничего не запомнила Сказал он и вновь поцеловал тебя и посмотрел в глаза. Хочешь, повторим? Теперь уж постараюсь, чтобы ты запомнила все... Сказал он довольно смело, наверное, это даже в какой-то степени покорило тебя, его смелость, его уверенность в себе и своих силах. Ты посмотрела в его глазах, нет в тебе не загорелся пожар, пока лишь только костёр, ты смотрела ему в глаза и улыбнулась. Знаешь... Проговорила ты и, оглядевшись, улыбнулась. Прям так сразу и прям так сейчас? Проговорила ты и вновь улыбнулась, потом чуть потянулась к его уху. Как думаешь, что я сейчас хочу сказать? Прошептала ты и посмотрела ему в глаза. Голова гудела, тебя разрывало на части, от того что часть тебя старалась прогнать всю эту нежность, ласку, тепло и доброту по отношению к нему. но пока эта тёплая сущность брала верх над холодным рассудком. ты замерла глядя ему в глаза, в предвкушении его вариантов.
Поделиться1572010-10-28 21:20:43
Знаешь... Проговорила она улыбнувшись... Прям так сразу и прям так сейчас? Произнесла она вновь улыбнувшись. Она наклонилась к самому моему уху... Я почувствовал её нежное теплое дыхание у своего уха и у меня внутри все затрепетало от возбуждения... Как думаешь, что я сейчас хочу сказать? Спросила она все так же улыбаясь. Её нежный шепоток взбудоражил мою кровь ещё сильнее... Она отклонилась и взглянула мне в глаза. Я посмотрел в её глаза и утонул в них... Потом начал говорить. Ммм... Ну даже не знаю... Может... Ммм... Послать? Или... Поцеловать обняв? Или сказать что любишь меня так же как я тебя? Или ммм... Знаешь... А давай... Давай ты сама скажешь то что хочешь Любимая... Нежно улыбнувшись и прижав её крепко к себе сказал я. Приник к её сладким губам своими... Покрывал её губы короткими не прекращающимися поцелуями... Потом поцеловал её и закрыл глаза... Вроде бы на мгновение... Но для меня промелькнула вечность вечность наслаждения... И замер также не отрываясь от её губ открыв глаза и смотря в её глаза... Замер в ожидании, что же она сделает...
Поделиться1582010-10-28 22:28:58
Ммм... Ну, даже не знаю... Может... Ммм... Послать? Или... Поцеловать обняв? Или сказать, что любишь меня так же как я тебя? Или ммм... Знаешь... А давай... Давай ты сама скажешь то, что хочешь Любимая... Сказал он и улыбнулся. Затем крепко прижал тебя к себе и поцеловал, замер, всё равно, что завис, ты чуть начала отклоняться назад, до тех пор, пока он не прекратил тянуться за тобой. Потом взглянула ему в глаза и прижала палец к его губам, дабы дать понять, что бы она на время остановился. Ты снова потянулась к его уху. Хм... Сказать я могу, конечно, много... Довольно много... Но... Начала ты говорить. Снова заглянула в его глаза и вновь потянулась к его уху. Но... Но, послать я тебя, конечно же, могла бы, но не стану... Знаешь что? А вот что... Я... Прошептала ты и на мгновение замолчала, создавая интригу. Я... ммм.... Я люблю тебя, просто люблю, так банально и просто... Проговорила ты легка улыбнувшись. Затем обняла его и поцеловала, затем снова посмотрела ему в глаза.
Поделиться1592010-10-28 22:41:38
Она отодвигалась я все наклонялся не в силах разомкнуть наши губы и наконец едва не упав и соответственно не уронив её я оторвался от её губ. Она приложила пальчик к моим губам смотря мне в глаза. Я поцеловал её пальчик и замер в ожидании её слов... Она наклонилась к моему уху... Прижалась вся ко мне и я снова почувствовал её нежное дыхание на своём ухе. Она тихонько произнесла. Хм... Сказать я могу, конечно, много... Довольно много... Но... Потом отодвинулась вновь заглянув в мои глаза. И снова приникла ко мне и её дыхание было возле моего уха... Но... Но, послать я тебя, конечно же, могла бы, но не стану... Знаешь что? А вот что... Я... Прошептала она и замолкла... Потом через несколько секунд продолжила... Я... ммм.... Я люблю тебя, просто люблю, так банально и просто... Она сказала... Произнесла фразу которую я больше всего на свете хотел услышать... Я замер. Она обняла меня крепко прижавшись ко мне и поцеловала... Её улыбка просто божественна... Я целовал её в ответ и когда она оторвалась от моих губ я последовал было следом но остановился. Нужно ведь что то сказать... Она смотрела мне в глаза... Я прижал её к себе. И я тебя очень очень Люблю ангел мой. Занёс на руках в спальню и спросил. Чем же мы с тобой сейчас займемся Ангелочек?
Поделиться1602010-10-29 23:10:02
На твой поцелуй он ответил тем же, ты посмотрела ему в глаза, он прижал тебя к себе. И я тебя очень очень Люблю ангел мой. Сказал он и занёс в спальню и спросил. Чем же мы с тобой сейчас займемся Ангелочек? Спросил он и ты посмотрела ему в глаза. Хммм.... Даже не знаю... Задумчиво произнесла ты и провела рукой по его щеке, затем положила подбородок ему на плечо. Ты посмотрела на него, вновь посмотрела ему в глаза. Какие предложения у вас будут? Проговорила ты и стала ждать его ответ.
Поделиться1612010-10-29 23:24:52
Хммм.... Даже не знаю... Произнесла она погладив меня по щеке... Потом положила подбородок на плечо и повернув ко мне головушку продолжила. Какие предложения у вас будут? Я с нежностью посмотрел на неё и сказал. ммм... Даже не знаю... Повторюсь... Ммм как насчёт приготовить ужин но это позже а пока что... Ммм... Обновить тебе воспоминания... Ну вернее так как той ночи ты не помнишь заменить её этим днём. Говорил и говорил я заполняя паузы поцелуями потом уложил её на кровать... Прекрасные волосы разметались вокруг её головушки и я надвиснув над ней впился поцелуем в её губы...
Поделиться1622010-11-02 17:04:51
ммм... Даже не знаю... Повторюсь... Ммм как насчёт приготовить ужин, но это позже, а пока что... Ммм... Обновить тебе воспоминания... Ну, вернее, так как той ночи ты не помнишь заменить её этим днём. Проговорил он. Поцеловав тебя он уложил тебя на кровать и нависнув над тобой вновь поцеловал тебя в губы и ты одной рукой обняла его за шею. Нет, не сейчас... Оборвала ты фразу, хотя может и думала о других словах, но здравый смысл, он тут. Ты посмотрела ему в глаза, потом сказала. Да, не сейчас... но я подумаю над этим предложением... Ты проговорила и чуть потянулась к нему, снова остановившись его уха, ты видимо что-то хотела сказать, но так и не сказала. Просто замерла, а он чувствовал твоё дыхание. Как тихо ты дышишь, вспоминалось стихотворение Анны Ахматовой "Лёгкое дыхание". Ты знала со школы знала много стихов, и могла любой рассказать на память вот и сейчас почему-то вспомнились строчки из стиха Анны Ахматовой. И ты тихо заговорила, шепча ему на уха. Ты письмо мое, милый, не комкай. До конца его, друг, прочти. Надоело мне быть незнакомкой, Быть чужой на твоем пути. Не гляди так, не хмурься гневно, Я любимая, я твоя. Не пастушка, не королевна И уже не монашенка я — В этом сером будничном платье, На стоптанных каблуках... Но, как прежде, жгуче объятье, Тот же страх в огромных глазах. Говорила ты, но стих не договорила до конца, посмотрела ему к глаза, положив голову на кровать, обратно, всё так же смотря в его глаза, взгляд не бегал, не прятала ты его, твои светлые глаза сейчас как окна, как зеркало, твоей же души. Что он там увидит тебя совсем не волновало. Тебя на данный момент вообще мало что волновало, ты была довольно спокойна, может вино так подействовало, что вдарило тебе в голову, а может ещё что, может ты разобралась в самой себе...
Поделиться1632010-11-02 17:25:23
Он приобняла меня за шею и тихонько сказала. Нет, не сейчас... Она смотрела мне в глаза и тихонько прошептала. Да, не сейчас... но я подумаю над этим предложением... Потом снова притянула меня к себе... Её губы у моего уха... Я вновь чувствую что кровь закипает... Я чувствую её дыхание... Потом через несколько секунд она начала шептать... Ты письмо мое, милый, не комкай. До конца его, друг, прочти. Надоело мне быть незнакомкой, Быть чужой на твоем пути. Не гляди так, не хмурься гневно, Я любимая, я твоя. Не пастушка, не королевна И уже не монашенка я — В этом сером будничном платье, На стоптанных каблуках... Но, как прежде, жгуче объятье, Тот же страх в огромных глазах. Потом договорив она вновь легла на кровать и смотрела мне в глаза... Она не отводила взгляда... Я смотрел в её глаза и видел... Многое... Она начала решать для самой себя... Я ласково улыбнулся и наклонился к ней поцеловал в губы... Потом едва оторвавшись о неё едва слышно прошептал... Дорогая, о чем ты думаешь? И вновь приник к её губам. О чем ты мечтаешь Любовь моя? Спросил я надвисая над ней вновь... я нежно провел по её волосам поглаживая рукой... Снова приник к её губам не в силах остановиться и окочательно насладится её прикосновением... Прикосновением к её губам... Осторожненько перевернулся и она оказалась на мне. Я нежно приобняв её за упругую попку пододвинул по ближе к себе... Присел и притянул её ещё ближе она сидела по сути у меня на коленях лицом ко мне раздвинув ножки... Вновь приникнув к её сладким губам я едва оторвавшись начал шептать... Люблю тебя. Больше всего на свете люблю. Я прижался к ней целуя её локоны... Приподнял на руках и вновь опустил на колени себе... Смотрел на её личико... На её глаза... В них... Я тонул в них... И это того стоило! Потом как то неожиданно для себя самого спросил. Как там наша живность интересно?
Поделиться1642010-11-05 20:26:29
Проговорив и устроившись снова на кровати, и смотря на Фесса, тот улыбнулся и посмотрел на тебя и поцеловал, затем еле слышно прошептал. Дорогая, о чем ты думаешь? Произнёс он, вновь поцеловав тебя. О чем ты мечтаешь, Любовь моя? спросил он вновь надвисая над тобой, он провёл рукой по волосам и вновь поцеловал тебя. Он перевернулся, и ты оказалась на нём он чуть пододвинул тебя к себе, затем присел и подвинул ещё ближе. Он снова поцеловал тебя и потом стал шептать. Люблю тебя. Больше всего на свете люблю. Шептал он, затем прижался к тебе, что он только не делал, но единственное, что было неизменным это его взгляд в твои глаза. Как там наша живность интересно? Спросил он, вопрос был весь странный, ты чуть отклонилась назад и посмотрела в его глаза, провела рукой по его щеке и положила голову ему на плечо. Хм... не знаю... Но думаю, они там не пропадут, ведь так? Проговорила ты, вздохнув и кинув короткий взгляд на часы. Было уже пять часов вечера. На улице уже стало сумрачно, зажглись фонари. Красиво до жути, ты взялась руками за его плечи и стала слегка надавливать на них, так что бы он лег. Ты наклонялась за ним, как кошка которая тянется выгибая спину.
Поделиться1652010-11-05 20:44:47
Хм... не знаю... Но думаю, они там не пропадут, ведь так? Сказала она потом положила ручки мне на плечи. Начала надавливать на меня чтобы я лег... Я медленно опустился на спину все также глядя в её глаза... Она выгибалась как нежная кошечка... Я все смотрел и смотрел в её глаза... В них можно просто утонуть... Я тихонько прошептал. Конечно не пропадут Борон старой закалки и добудет Мелкой что нибудь съестного... К тому же я накидал им в миски на кухне мяса дня на два на всякий случай... Я отвлекся от мыслей о волчьем семействе и вновь все мои мысли были обращены к ней. Я положил ладони ей на поясницу... Её тонкая талия в моих руках... Флёр дорогая моя а чем мы займемся? Тихонько прошептал я поднимаясь к её губам и снова её целуя... Снова опустился на спину и удерживая свои ладони на её пояснице... Медленно перевел руки на её бедра... Когда руки проходили по её упругой попе я не удержавшись чуть сжал ладони слегка её ущипнув... Потом опустил ладони ниже и обхватив её бедра начал их поглаживать...
Поделиться1662010-11-07 22:31:45
Конечно не пропадут Борон старой закалки и добудет Мелкой, что нибудь съестного... К тому же я накидал им в миски на кухне мяса дня на два на всякий случай... Тихо прошептал он, смотря тебе в глаза. Он положил руки тебе на поясницу. Флёр дорогая моя, а чем мы займемся? Тихо прошептал он и вновь поцеловал тебя, затем его руки медленно, но верно спускались ниже, когда всё это движение за кончилась, ты как-то с одной стороны игриво, с другой ехидно улыбнулась и взяла его руки взяв их, положила на ровне его головы и уперлась в ладони, дабы не повторить уже сделанное. Хм... Даже не знаю... Как-то задумчиво и в тоже время интересно произнесла ты, кинула короткий взгляд на часы. Время неумолимо бежало. Ты посмотрела ему в глаза и замерла. Через некоторое время, твой взгляд из весёлого прекратился в слегка грустноватый и озадаченный, и, правда становилось как-то скучно и одно образно. Ты отвела взгляд сторону, нечего смотреть сейчас тебе в глаза. Потом тихо проговорила. Как то скучно и тоскливо. Тебе так не кажется? Может это вообще кажется только мне, потому что я человек, привыкший к быстрой смене кадров так сказать, я привыкла быть в движении, привыкла к тому, что всё довольно быстро меняется, что действия происходят быстро, но успевая запомнить даже малейшую деталь. Странно только одно, что иногда, когда мне хочется остановиться я останавливаюсь и всё это не становится мне в тягость.... А тут... Проговорила ты и кинула взгляд на окно, затем вовсе встала и отошла к нему. Скрестив руки на груди, ты устремила взгляд вдаль.
Поделиться1672010-11-07 22:56:14
Хм... Даже не знаю... Она улыбнувшись сказала она после того как отняла мои руки от своих бедер и положила их на уровне моей головы. Она замерла а потом как погрустнела чтоли... И тихим голосом произнесла. Как то скучно и тоскливо. Тебе так не кажется? Может это вообще кажется только мне, потому что я человек, привыкший к быстрой смене кадров так сказать, я привыкла быть в движении, привыкла к тому, что всё довольно быстро меняется, что действия происходят быстро, но успевая запомнить даже малейшую деталь. Странно только одно, что иногда, когда мне хочется остановиться я останавливаюсь и всё это не становится мне в тягость.... А тут... Она встала и подошла к окну скрестив ручки на груди... Я подошёл к ней сзади и положив свои руки на её ладошки. Сказал. Солнышко а давай пройдёмся? Я пока бегал тебя искал в парке наткнулся на очень интересное местечко думаю тебе понравиться... Я обнял её и положил голову на плечо. Собирайся, давай сходим хоть воздухом подышим свежим... Я прижал её к себе и стал ждать когда же она оденется ибо на улице уже немного прохладно... Накинул ей на плечи свой плащ и мы вышли из дома пошли в парк...
----Пруды------->
Поделиться1682010-11-08 23:20:04
Ты стояла и смотрела в окно. Он подошёл к тебе сзади, и положила руки тебе на ладони. Солнышко, а давай пройдёмся? Я пока бегал тебя искал, в парке наткнулся на очень интересное местечко, думаю тебе понравиться... Сказала он, потом обнял и положил голову на плечо. Собирайся, давай сходим хоть воздухом подышим свежим... он прижал тебя к себе. Потом ты двинулась и оделась. Что ж пойдём... Хоть какое-то разнообразие, не так ли? Проговорила ты, едва заметно улыбнувшись и чуть пожав плечами. Он накинул тебе плащ на плечи, и вы вышли из дома, он вёл тебя в сторону парка.
-----Парк-------->>>
Поделиться1692010-11-22 17:25:52
Вы вышли из парка и направились по уже заметённой улице к дому. Наконец показался заветный подъезд, ключи, сначала домофон. зверь открылась и вы вошли в подъезд. Кнопка лифта, ты буквально подлетела к ней, нажав её ты поняла, что сегодня дико везучая, лифт был на первом этаже. Ты смело шагнула в лифт, он за тобой. Кнопка шестнадцатого этажа, самая любимая кнопка. Лифт тронулся, через маленький промежуток времени ты оказалась на шестнадцатом этаже. Подошла к двери и открыла её, замок только несколько раз щёлкнул, дверь открылась, ты вошла и почувствовала как дома тепло. Оно было ощутимо, довольно сильно, ты даже слегка улыбнулась. Потом повернулась к нему и сказала. Милая, однако, прогулочка вышла... Снег... Как запланировано и по заказу... Проговорила ты слегка улыбнувшись потом продолжила. Прям романтика сплошная, кошмар какой-то... С улыбкой проговорила ты и посмотрела ему в глаза, потом прошла на кухню и вновь уселась на окно, да наверное самое любимое твоё место для сидения. ты посмотрела на улицу через окно, улица была белая. как будто какой-то неудачный маляр, разлил на неё белую краску.
Поделиться1702010-11-22 17:52:11
Мы подошли к дому... Зайдя в подъезд она почти что бросилась к лифту. Когда тот спустился мы зашли я встал позади неё и приобнял за талию. Едва выйдя из лифта и открыв дверь мы вошли в квартиру... Она улыбнулась чуть чуть... Личико замерзло... Милая, однако, прогулочка вышла... Снег... Как запланировано и по заказу... Произнесла она повернувшись ко мне и улыбаясь. Прям романтика сплошная, кошмар какой-то... Она снова улыбнулась и посмотрела мне в глаза. Развернулась и пошла на кухню сбросив курточку. Её попка так привлекательно двигалась что просто взгляд не отвести... Она села на окошко... Я медленно подошёл к ней и обнял мы вместе смотрели из окошка на улицу где все тонуло в молочно белой пелене свеже выпавшего снега... Руками прижал её к себе, люблю тебя Зайка. Шепнул я.
Поделиться1712010-11-22 19:20:16
Ты сидела на окне, он медленно подошёл к тебе и обнял, теперь вы вместе смотрели в окно. Он прижал тебя к себе. люблю тебя Зайка Шепнул он и ты взглянула на него, потом вовсе развернулась к нему, свесив ноги к полу и обняла его, только глаз не поднимала. Затем всё же посмотрела ему в глаза. Легко и непринуждённо улыбнулась. Хм... А ведь всё так странно... В какой-то миг всё взяло и изменилось, жизнь, всё, абсолютно всё изменилось, очень интересно, очень... Пронеслось в твоей голове и ты посмотрела на него, в его глаза, уже смелее улыбнувшись и крепче обняв, затем встала ногами на пол, руки так и остались у него на шее, ты буквально в упор смотрела ему в глаза. Так ты смотришь крайне редко, да и вообще когда ты последний раз так смотрела, кому ни будь в глаза, да очень давно, очень... Стой! Что де ты делаешь, что уже натворила... Одумайся… Ведь в любой момент он может вернуться и тогда... Тогда конец отцовской карьере... Хоть ты его и ненавидишь за это, но всё же... Остановись.... неслось в твоей голове, и твой взгляд резко метнулся в сторону, теперь уже ты опустила глаза и смотрела в пол, руки тоже отпустили его и уперлись в подоконник, ты тоже облокотилась на него, передёрнуло. Это конечно не весело. Ты напряглась, и он явно сейчас почувствует это, от него трудно скрыть и напряжение и грусть и всё, абсолютно всё, он очень чуток по отношению к тебе. Ты постояла, наверное, минуту и потом обошла его, зашла в гостиную, приоткрыла балкон. Лучше уж помереть, чем так... Веди мучиться будут двое, а он… он, надеюсь уж, как ни будь, переживет всё это... Он помёт меня, я уверена... Пронеслось в твоей голове и ты отошла от двери балкона, тяжело, внутри тебя уже всю колотило, страшно, страх тут первым возник и теперь, когда ты созналась ему, когда поняла действительность. теперь ты хочешь вернуть всё обратно?... Да хочешь, и отрицать ты этого не станешь, тут зазвонил телефон и ты бросилась к куртке, посмотрев на номер ты накинула куртку и выскочила на балкон, глянув на кухню, там, где он стоял. -Алло. Произнесла ты. -Привет, ну как ты там без меня? Не скучаешь? Всё в порядке и ничего не думает меняться? Как папаша твой? Работает ещё? неслось из трубки, этот голос сейчас было жутко больно слышать, больно до такой степени что ты села на корточки. Да, всё хорошо, нет не скучаю. занятия есть. Папа? Да, папа работает, всё хорошо. А ты как? Как дела? Как настроение? Ответила ты, старясь сделать голос как можно веселей. - Я тоже хорошо, ладно мне пора бежать. Пока. "Люблю тебя" Донеслось из трубки. -Я тебя тоже.... проговорила ты, снова солгав себе и всему миру, повесила трубку и убрала телефон в карман, ты встала, и вся та дрожь, что была внутри тебя, теперь стала на яву, из глаз покатились слёзы. Затем собравшись с силами и поняв то, что он явно слушал весь этот разговор. Ты повернулась к двери, и действительно он стоял тут рядом с дверью. Ты слабо улыбнулась и подошла к дивану, медленно силе и тяжело вздохнула. Потом не находя вообще каких либо слов сказала. Не переживай, всё нормально. Правда. Сейчас я приду в себя. Проговорила ты, и посмотрела в его сторону, не смотря ему в глаза, просто смотря в его сторону, но, не фокусируя на нём взгляд.
Поделиться1722010-11-22 21:17:43
Она взглянула на меня... А потом и совсем повернулась ко мне. Свесила ножки с подоконника и обняла мне, я сделал шаг к ней и прижался, приник к ней. Только глаза она пока что не поднимала... А потом подняла глазки ко мне и улыбнулась. Так легко с светло что у меня все в душе запело. Я обнял её и погладил по спинке. Она посмотрела мне в глаза. Улыбнулась её ярче и обняла мне крепче, потом соскочила на пол... Её ручки обвивали мою шею. Наши лица всего в нескольких сантиметрах друг от друга... Потом её взгляд метнулся в сторону... Снова об отце думает... Она опустила взгляд в пол и отпустила меня... Её ручки уперлись в подоконник... Она отклонилась от меня и облокотилась на подоконник её немножко трясло... Зай все будет хорошо, тихо проговорил я обнимая её. Она обошла меня, зашла в гостиную и приоткрыла балкон. Её немножко трясло это видно... Мне видно... Она колеблется... Много лет привыкла быть никому не нужной... А теперь я... Полюбила и теперь колеблется... Думает ещё... Правильно ли сделала... Зазвонил телефон... Её звонок... Этот звонит видимо я такого звонка ещё не слышал... Она выбежала в коридор, я следом. От туда она в схватив телефон и накинув куртку выбежала на балкон. Я пошёл следом. Встал у двери и слушал готовый в любой момент сорваться за ней... -Алло. Её реплика в трубку... -Привет, ну как ты там без меня? Не скучаешь? Всё в порядке и ничего не думает меняться? Как папаша твой? Работает ещё? Произнес мужской голос в трубке. Услышав этот голос она села на корточки... Её колотило... Да, всё хорошо, нет не скучаю. занятия есть. Папа? Да, папа работает, всё хорошо. А ты как? Как дела? Как настроение? Сказала она видно что старается скрыть волнение и боль... Я бы почувствовал... - Я тоже хорошо, ладно мне пора бежать. Пока. Люблю тебя. голос в трубке прозвучал сухо почти без эмоций... -Я тебя тоже... произнесла она и было видно что её коробит говорить это этому человеку... Потом она положив телефон в карман замерла... Она встала... Отчетливее стало видно что её колотит... По её щекам катились слезы... Она повернулась ко мне. Она прошла к дивану и медленно села. Я прикрыл балкон чтобы не так дуло. Она тяжело вздохнула и слабо улыбнувшись тихо сказала. Не переживай, всё нормально. Правда. Сейчас я приду в себя. Она смотрела в мою сторону но видно что взгляд не фокусирует... Я подошел к ней и встал на колени прямо перед ней. Наши лица на одном уровне. Я обнял её и прижал к себе. Дорогая успокойся я с тобой, всегда с тобой. Тихо но четко проговорил я и поцеловал её в щечки... Они соленые... Не плачь Зай, не плачь все образуется... Я найду этого и поговорю с ним... Все будет хорошо. Люблю тебя. Уже громче но также четко проговорил я и снова поцеловал её... Только теперь в губы. Люблю. Уже прошептал я и подхватил её а руки. Начал вращаться вокруг своей оси не сводя с неё взгляда.
Поделиться1732010-11-23 17:57:11
Он подошёл к тебе и встал перед тобой на колени, он обнял тебя и прижал к себе. Дорогая успокойся я с тобой, всегда с тобой. Тихо проговорил он, каждое его слово ты слушала отчётливо. Он поцеловал тебя в щёку. Не плачь Зай, не плачь все образуется... Я найду этого и поговорю с ним... Все будет хорошо. Люблю тебя. Уже громче проговорил он и поцеловал тебя в губы. Люблю. Прошептал он и поднял тебя на руки. Он кружил тебя вокруг своей оси не сводя с тебя взгляда, но к великому сожалению твоё настроение не поднималось. Ты посмотрела ему в глаза, но без улыбки. Да ладно, забудь... всё нормально… не велика потеря ... Тихо проговорила ты и посмотрела на него, потом когда он, наконец, перестал кружиться и поставил тебя на ноги. Ты, держа руку на его плече обошла его и, отпустив его, снова ушла, на этот раз в свою комнату. Ты подошла к кровати, развернувшись к ней спиной и буквально рухнула, сил не было, почему твои нервы так изматывали тебя ты не понимала, стоило тебе, о чем ни будь не таком подумать, как становилось жутко и ты начинала нервничать, вся твоя сущность начинала приходить в ужас. Да, так же как и сейчас. Боже, за что мне всё это? Почему именно так? Почему никак иначе нельзя? Чем я такое заслужило, тем, что была добрая, отзывчивая и терпеливая? Так может мне быть другой. Неслось в твоей голове и ты смотрела в потолок, не сводя взгляда, смотрела в одну точку, раскинув руки в стороны. Ты понимала, что ты слишком впечатлительный человек и что с этим надо что-то делать, пробудить холодный рассудок и жестокость, да, наверное, это будет выходом. Главное не переборщить.
Поделиться1742010-11-23 18:21:15
Она смотрела на меня без улыбки... Из её глаз пропала та веселость что была так не давно в них... Да ладно, забудь... всё нормально… не велика потеря ... Сказала она глухо... Я остановился, поставил её на ножки. Она держа ручку на моем плече обошла вокруг... Отпустила плечо и пошла в свою комнату... Я медленно двинулся следом. Едва подойдя к кровати она развернулась к той спиной и рухнула навзничь... Я подошёл к ней она словно не видела ничего вокруг... Смотрела в одну точку... Раскинув руки по сторонам она лежала на спине и смотрела в потолок не мигая... Я встал перед ней на колени начал массировать ступни... Пусть и говорят что нет толку это не так толк есть и не плохой... Я чувствовал как она расслабляется ни смотря ни на что... Я массировал её ножки поднимаясь от ступней к икрам а потом и бедрам. Все хорошо. Зайка мы ведь вместе. Сказал я глядя ей в глаза и целуя. Люблю тебя. Сложил её ручки у неё же на груди и усадил себе на колени сев рядом с ней. Прижал к себе. Зайка... Давай а давай... Ммм... У меня родилась идея... Думаю тебе понравится... Подожди секундочку... Я снова положил её на кроватку подложив под головушку подушку и выскользнул из комнаты. Направился в ванную. Включил в душевую кабинку теплую воду и закрыл дверь... Благо кабинка у Флер душевая большая совершенно спокойно поместится хоть пять человек... Я вернулся к ней. Медленно стянул с неё одежды покрывая тело поцелуями. Скинул с себя одежду. Потом поднял её на руки нежно полу шлепнув полу ущипнув за упругую попку и понёс в ванную. Там поставил на ножки и завел в кабинку закрыв за нами дверь... Развернул её к себе лицом... По её личику стекали струи воды. Я впился в её губы поцелуем и произнес. Я всегда буду с тобой любимая, всегда, всю свою жизнь.
Поделиться1752010-11-23 20:22:12
Он двинулся за тобой в комнату и когда ты уже легла на кровать он встал перед тобой на колени и стал массировать тебе гони, потом сказал. Все хорошо. Зайка мы ведь вместе. Сказал он, глядя тебе в глаза и целуя тебя. Люблю тебя. потом сложил твои руки у тебя же на груди и усадил к себе на колени. Зайка... Давай, а давай... Ммм... У меня родилась идея... Думаю, тебе понравится... Подожди секундочку... Он вновь положил тебя на кровать и выскользнул из комнаты. По звукам воды ты поняла, что он направился в ванную, да вода успокаивает и это верный ход, очень даже верный, всё же ты любишь воду, и каждый раз, когда тебе нужно было бы успокоится ты уходила в ванную и включала воду. Слушая звук воды ты успокаивалась, приходила в себя. Через некоторое время он вернулся к тебе. Медленно стянул с тебя одежду и скинул с себя. Потом поднял тебя на руки и понес в ванную, там поставил тебя на ноги и завел в душевую кабинку, закрыв дверь. Развернул тебя к себе лицом. Он поцеловал тебя и произнёс. Я всегда буду с тобой любимая, всегда, всю свою жизнь. Проговорил он, и ты посмотрела ему в глаза, всё так же не улыбаясь. Так куда же делась вся твоя жизнерадостность, куда делась та ласка, та теплота и трепетность, куда? Куда всё это делась, растворилось в один миг. Странно, наверное, даже сейчас, вот так стоя рядом с ним, напротив него, зная его отношения, чувствуя его тепло, то ни с чем несравнимое и чарующее, всё равно ты оставалась безразличной и холодной. Как то странно с твое стороны всё это, очень даже странно. Странно по отношению к нему и не честно, сравнимо с предательство, наверное. А ты никогда не считала себя верной, ты предатель и всю жизнь им была. Поэтому сейчас даже не удивлялась своему поведению, ты не касалась его, просто смотрела ему в глаза.
Поделиться1762010-11-23 20:33:04
Она стояла передо мной глядя в глаза. Взгляд просто пустой... Я смотрел на неё и видел что её тяжело что в головушке у неё крутятся всякие мысли не очень хорошие скорее всего. Я прижал её к себе потом встал перед ней на колени я смотря снизу вверх в её глаза замер. Стоял перед любимой девушкой на коленях и просто смотрел на неё, в её светлые глаза, хоть как то стараясь помочь... Не словами... Даже не делом... Просто присутствием просто тем что я рядом... Просто тем что я никогда её не оставлю. Я стоял перед ней на коленях и по нам обоим текла вода. Я видел как капельки собираются на её сосочках и потом медленно падают мне на лицо... Видел как по её животику течет вода опускаясь ниже... Видел как стали влажными волоски между её бёдрами... Несмотря на то что сейчас далеко не то время в моей голове понеслись мысли направленные не туда куда сейчас было нужно... Физиологический аспект сего тоже не заставил себя ждать... Вот так и стоял перед ней на коленях возбужденный донельзя взволнованный и любящий... Ждал когда ей станет по легче... Просто стоял на коленях и ждал... А в голове неслись мысли... Мы планировали сегодня провести ночь вместе... Весь вечер всю ночь и все утро... Хочу, хочу, хочу... И сам себя стопорил потому что не тот момент она сама скажет когда захочет, если захочет, только так. Я смотрел ей в глаза и во взгляде как и всегда было сказано только одно. Я люблю тебя Флёр, больше всего на свете люблю.
Поделиться1772010-11-23 20:53:01
Он смотрел на тебя, явно понимая, что тебе тяжело, ясно понимая, о чём ты думаешь и, зная, что в таких ситуациях в твоей голове мало чего хорошего может быть. Он прижал тебя к себе, потом встал на колени, почему всякий раз, когда он так делают, в тебе всё словно переворачивалось, и ты начинала чувствовать себя виноватой. Понимая, что так дальше продолжаться, не может, что тебя это выматывает и всё это становится всё запутаннее и запутаннее ты закрыла глаза руками, а что тебе ещё оставалось сделать, не кричать же. Да и кричать с какой такой радости. Ведь ничего такого не произошло, всему виной лишь твои мысли и то, что ты не умеешь и не пытаешься научиться их контролировать, а ведь это не правильно, совсем не правильно. Тихо, монотонным голосом ты произнесла. Не стоит стоять передо мной на коленях, не зачем, встань. Холод звучавший в голосе всё дальше пробирался в тебя, а что сделать. Как тебе помочь, он и так старается, по всякому пытается растопить тебя, а ты лёд, айсберг, вечная мерзлота, ты можешь называть себя, так как посчитаешь нужным, но ты поступаешь слишком не справедливо по отношению к нему, будь ты более внимательной, научись различать его и всех остальных, выделять его, ведь он тоже устает, сколько можно бороться, нет, конечно, вся жизнь борьба, но не его это борьба, не его. Это ты должна бороться, бороться с собой и ни с кем иным. Послушай, да именно так, сейчас, точнее некоторое время ты будешь наблюдать вот такое поведение, ничего, со временем пройдет , мне просто надо перестать бороться, и возвращаться к прежнему. Когда установлюсь, поверь всё будет куда проще, правда. Проговорила ты, смотря ему в глаза, может быть тебе сейчас и хотелось бы солгать и ему и самой себе, ведь ты это можешь сделать с лёгкостью, убедить себя в том чего нет, но это не выход, это лишь тупик, а нужно искать выход. Ты положила руку ему на плечо.
Поделиться1782010-11-23 21:10:29
Она закрыла ручками лицо... Потом через некоторое время... Когда убрала руки произнесла. Не стоит стоять передо мной на коленях, не зачем, встань. Тихо... Глухим, монотонным голосом... Потом она некоторое время молчала я по прежнему стоял перед ней на коленях не сдвинувшись ни на миллиметр... Смотрел ей в глаза. Она начала говорить. Послушай, да именно так, сейчас, точнее некоторое время ты будешь наблюдать вот такое поведение, ничего, со временем пройдет , мне просто надо перестать бороться, и возвращаться к прежнему. Когда установлюсь, поверь всё будет куда проще, правда Когда она закончила... Я... Во мне многое переворачивалось ещё во время её слов... Но когда закончила... едва она закончила говорить... Я понял что все становится так как нужно... Так как станет вскоре будет всегда... Мы будем вместе. Я поклонился ей в ножки и поцеловал пальчики её ног. Когда выпрямился она положила мне руку на плечо. От её прикосновения я вздрогнул... Её кожа она такая нежная... Все мое естество затряслось и... Я медленно поднялся... Обнял её... Прижал к себе и так вышло что... Я уперся ей в животик своим "органом"... Я неловко отодвинулся... Посмотрел вниз... В непонимании уставился на часть себя... Что со мной происходит? Я посмотрел на неё. Тихо прошептал, прости... Потом снова приник к ней и начал целовать... Покрывал поцелуями её личико, шею, волосы, опускаясь все ниже и ниже... Потом уже понимая что вот вот дойду до крайности я подскочил на ноги, сам не заметил как целуя её вновь опустился на колени, и подхватил Флёр на руки. Люблю тебя Флёр, сказал я глядя ей в глаза. Вода текла на нас... Два любящих друг друга человека в душе... Под струями воды... Совершенно обнаженные... И меня мучает жуткое желание... Я хочу её... Как не во время... Я снова впился в её сладкие губы поцелуем... Двинулся к стене... Опустил её на ножки... Потом придвигать начал и прижал к стенке... поднял за бедра прижав к стенке и снова впился в её губы... Я люблю тебя, люблю, люблю... Шептал я покрывая её губы и личико поцелуями.
Поделиться1792010-11-24 10:39:03
Когда ты положила руку ему на плечо он вздрогнул. Он медленно поднялся и прижал тебя к себе, потом неловко отодвинулся и тихо произнёс прости... Потом снова приник к тебе и начал целовать. Он целовал твоё лицо, шею, волосы, опускаясь всё нижу, потом явно опомнившись, подскочил и подхватил тебя на руки. Люблю тебя Флёр Сказал он, глядя тебе в глаза. Он снова поцеловал тебя и двинулся к стене. Он опустил тебя на ноги и прижал к стене, потом поднял за бедра всё так же прижимая тебя к себе и вновь поцеловал. Я люблю тебя, люблю, люблю... Шептал он, целуя тебя, ты же по начала опешила, вспоминая как раньше прижимали тебя к стене и для чего, но только есть одно большое но, ему ты доверяешь, а в те моменты ты никому не доверяла и всё делалась чрез силу, всё те поцелуи, благо дальше не заходило. И почему ты сейчас не могла спустить себя с тобой стальной цепи, на которой ты себя держишь, хотя и понимаешь, что не уйдет он от тебя никуда, да никто в мире ему так не нужен, как нужна ты, одна ты, но ты же в это и верить не хочешь, как боишься, а бояться уже нечего и поздно, очень поздно. Нужно было раньше, раньше сказать ему стоп, а в то время когда ты стала говорить, было бесполезно, уже шла война, и он эту войну выиграл, а ты проиграла, хотя с другой стороны выиграла, шагнув через себя, осталось только привыкнуть к этому шагу. Ты посмотрела ему в глаза и только руки на автомате сомкнулись у него на шее, сущность твоя можно сказать жила отдельно от тебя и сама решала, когда и что делать, точно так же как и прошлой ночью. Ты же, сама со своим рассудком никогда не отличалась особой решительностью. Но сейчас, тебя будто подменили, нет, ты, конечно, так могла, но сейчас было похоже на безумие, причём какое-то шальное. Ты лишь крепче обнял его, и поцеловала в ответ, потом тихо, ему на ухо, прошептала. Я тоже тебя люблю... Сейчас тебе эта фраза далась особенно легко.
Поделиться1802010-11-24 15:09:03
Её руки обняли меня за шею... Потом она тихонько прошептала, склонившись к моему уху. Я тоже тебя люблю... Поцелуй... И все последующие были взаимными... Она целовала меня, когда я целовал её... Наши губы сплетались в нежную вязь, практически не разрываясь. Я опустил её на ножки, чтобы освободить руки и прижал к себе ещё сильнее. Наши губы снова сомкнулись. В голове неслись такие образы... И я не сдержавшись решил воплотить их... Хотя бы часть. Руки опустились по её спинке и я обхватил её упругую попку своими руками, притянул к себе. Приникнув к её губам и не отрываясь и проделал это все просто инстинктивно... Я все держал её за попу и ладонями то нежно сжимал от ослаблял хватку на её ягодицах... Потом, оторвавшись от её губ, спросил. Ты хочешь? Не дожидаясь её ответа, я встал перед ней на колени. Поднял глаза на неё и приник губами к её сокровению... Я чувствовал, что она вся горит я приник к ней губами и начал языком раздвигать складочки, что скрыты под волосами... Она вздрогнула. Чуть сдвинувшись, я снова поднял на неё глаза, не отрываясь от её щелочки... Она стояла все также прислонившись спинкой к стене. Я приподнял её на руках и завел её стройные ножки себе за плечи... Опустил её вниз посадив себе на плечи. Все ждал... Ждал, что же скажет она... Я своими руками перевел её ладошки на свою голову и чуть прижал их, она так сама держала меня... Мне приятно доставить ей удовольствие. Вкус сока её тела просто лишал меня разума. Чувствуя как её ручки напряглись едва я перестал ласкать её я чуть отодвинулся от неё и спросил её снова. Хочешь ещё? Мне продолжить? Я смотрел на неё с надеждой. Потом приник к ней поцелуем и снова посмотрел на неё снизу вверх. Ждал... Пока я ждал мои руки сами по себе легли на её попку... Ладони пошли вниз к по её бедрам стекли к ступням... Я нежно принял её ступню в свои руки поднял её на уровень своего рта... поцеловал пальчики. Я покрывал её пальчики поцелуями всю её ступню... Я её пальчики принял в свой рот... Начал тихонько обсасывать... Я покрывая поцелуями её ножки то одну то переходя на другую поднимался снова к её щелочке... Я поднялся снова... Её руки вновь легли на мою голову, и я снова приник к её щелочке... Мой язык проник в неё... Она вздрогнула... Я ждал... Потом оторвался от неё... Душ все поливал нас теплой водой... Я встал. Обхватил её за талию и притянул к себе. Поднял голову к верху, чтобы душ смыл с моего лица и губ её соки. Едва почувствовал, что все стекло снова посмотрел на неё. Смотрел ей в глаза. Я наклонился к её ушку и начал шептать. Я люблю тебя Флер с самого первого мига, как только тебя увидел я понял что влюбился, понял, что не смогу больше ни мига прожить без тебя. Люблю тебя... Я все шептал и шептал, прижимая её к себе. Люблю.