Флёр солнышко я всегда с тобой и никогда тебя не оставлю... Любимая, иди ко мне. Покушай. Донеслось до тебя, ты сидела, потупив взор, всё так же держась за голову, скорее тебе сейчас хотелось остаться одной, но ты знала, что при первой такой возможности, с тобой случиться беда. Дорогая все хорошо, обещаю все будет хорошо, мы ведь вместе. Проговорил он и поставил рядом с тобой поднос, ты не повела даже взглядом в ту сторону, голова болела, и ты вообще туго соображала. Он взял тебя за руки и виновато, как провинившийся щенок посмотрел тебе в глаза. Он притянул тебя к себе и поднял на руки, прижал к себе и так удерживал тебя. Он слегка покачивался, целуя в макушку. А ты, ты думала, в голове крутилась куча разных мыслей, которые противоречили самой тебе. Хм... Я, конечно, понимаю что я человек отчаянный, но всё же.... Решиться... Хотя, наверное, я в очередной раз сказанула фразочку, которую каждый воспримет по своему... ну да ладно, сама виновата. Того что сделано не вернуть, и теперь уже поздно что либо говорить и кого либо винить... если только саму себя. ведь сама ты во всём виновата, ты всегда говорила не однозначными фразами. и не всегда люди понимали ход мыслей.... Да, я сама, сама виновата и никто более. Он всё мне объяснял, объяснял не раз... Говорил, что сдерживает себя, говорил, что это не вечно... Ладно, не его вина... Он ни в чём не виноват... Он живой человек, а любое живое существо, в частности ты способно на совершении ошибки и большой ошибки. Размышляла ты, ты молчала потом тихо сказала. Знаешь, я наверное хочу побыть в гордом одиночестве... В гордом... Подумать... Разобраться во всём, особенно в своих мыслях... Тихо проговорила ты.
Квартира Флёр (16 этаж)
Сообщений 121 страница 150 из 278
Поделиться1222010-10-23 21:20:01
Знаешь, я наверное хочу побыть в гордом одиночестве... В гордом... Подумать... Разобраться во всём, особенно в своих мыслях... Сказала она после некоторого молчания... Я поднял на неё глаза. Дорогая я не могу тебя оставить одну в таком состоянии... Всегда Зай всегда как ты остаёшься одна? что то происходит? я не хочу чтобы ты рисковала. Я снова обнял её. Флёр давай я буду тут ладно? Солнышко обещаю ты даже не заметишь моего присутствия... Мне так не ловко ведь это из-за того что я не сдержался... Она сейчас так... А если забеременела? Я конечно буду безумно рад и счастлив но она... Как она это воспримет что в первый раз и ничего не помня и к тому же была пьяна...и... Я посмотрел в её глазки и стал ждать ответа... Крепко прижав её к себе я вспоминал что происходило ночью... Вспоминал как коснулся её... Вспоминал как её руки обнимали меня... Как она стонала... Вспоминал и снова на меня находило тоже состояние... Почти... Сейчас я могу более менее себя контролировать нет алкоголя... Я опустился перед ней на колени. Взял её ручки в свои ладони. Флёр я не оставлю тебя никогда... Слышишь Любимая никогда. Тихо сказал я глядя на неё снизу вверх.
Поделиться1232010-10-23 23:17:37
Дорогая я не могу тебя оставить одну в таком состоянии... Всегда Зай всегда как ты остаёшься одна? Что-то происходит? я не хочу, чтобы ты рисковала. Проговорил он и обнял тебя. Флёр давай я буду тут ладно? Солнышко обещаю, ты даже не заметишь моего присутствия... Сказал он, потом посмотрел тебе в глаза и крепко прижал к себе. Потом опустился на колени и взял твои руки. Флёр я не оставлю тебя никогда... Слышишь, Любимая никогда. Тихо сказала он, ты не смотрела в его сторону, нет тебе было не то что бы страшно. Ты просто не могла понять как так, всё случилась в какой-то нелепый момент. Нет, я хочу побыть одна. Утвердительно проговорила ты и взглянула ему в глаза. Потом взглянув в сторону, ты снова посмотрела на него и покачала головой.
Поделиться1242010-10-23 23:21:15
Нет, я хочу побыть одна. Твердо сказала она посмотрев мне в глаза. Дорогая, Флёр я кажется сказал что я тебя не оставлю. Любимая ну чего ты добиваешься? Чтобы мы поругались? Зай ну это нам обоим не нужно. Сказал я погладив пальцами её ладошки. Я прижал её руки к своему сердцу. Люблю тебя. Тихо сказал я обняв её за бедра и прижавшись подбородком к её впадинке взгляд устремив вверх к её глазам. Поднял её так и на руках держал. Нежно и осторожно начал поднимать свои руки перехватывая её нежное тело и уже придерживал за талию... Усадил на кровать и сел перед ней взял поднос и держал на руках. Флёр покушай пожалуйста.
Поделиться1252010-10-24 09:08:41
Дорогая, Флёр я, кажется, сказал, что я тебя не оставлю. Любимая ну чего ты добиваешься? Чтобы мы поругались? Зай ну это нам обоим не нужно. Проговорил он и погладил твои ладони, затем прижал твои руки к его сердцу. Люблю тебя. Тихо сказал он и поднял тебя на руки, через какое-то время усадил тебя на кровать, пока ты ещё молчала, не отвечая на его фразу. Флёр покушай, пожалуйста. Проговорил он и ты посмотрела в его глаза, да взгляд может сказать о много, об очень многом. И смотреть в глаза ему сейчас не было выходом, скорее, взгляд твой скажет ему ненавижу, да только потому, что ты ещё ни в чем не разобралась, ещё ничего не переварила и не разложила по полочкам, это ещё надо сделать. Чего я добиваюсь? Начала ты глаза ему в глаза, ничего хорошего в низ не было, он чувствовал свою вину, и сейчас глядя тебе в глаза, в которых царила ненависть и казалось, что в них есть не только ненависть, но и обида, чувство предательства и так далее. Я ничего никогда не добивалась и не собираюсь... Я привыкла к спокойному течению в жизни, в которой нет почти ничего, не происходит ничего... а тут... Странно... очень странно... Всё так резко изменилось... Слишком быстро... Слишком непредсказуемо... И всё это пока в большинстве моя вина. Проговорила ты всё так же смотря в его глаза. оставалось только ждать его реакции, его рассуждения на твои слова.
Поделиться1262010-10-24 09:18:47
Я ничего никогда не добивалась и не собираюсь... Я привыкла к спокойному течению в жизни, в которой нет почти ничего, не происходит ничего... а тут... Странно... очень странно... Всё так резко изменилось... Слишком быстро... Слишком непредсказуемо... И всё это пока в большинстве моя вина Говорила она. Смотрела мне в глаза... В её глазах плескалась ненависть и обида... Я потупил взгляд... Флёр... Прости пожалуйста, если можешь, это я во всем виноват, это я не сдержался, я такой подонок, воспользовался тем что ты была пьяна... Тихо прошептал я... Смотрел в её прекрасные глаза и понимал что из-за своей не сдержанности сейчас я могу её потерять... Я все также держа перед ней поднос стоял на коленях пред любимой девушкой... Провёл с ней ночь а теперь боюсь что она пошлёт меня из-за этого... Она была пьяна... А я... Из глаз покатились слёзы.
Поделиться1272010-10-24 20:46:12
Ты смотрела ему в глаза. Он потупил взгляд и сказал. Флёр... Прости, пожалуйста, если можешь, это я во всем виноват, это я не сдержался, я такой подонок, воспользовался тем, что ты была пьяна... Тихо прошептал он. Он смотрел тебе в глаза, ты знала, что ему больно, знала, что скорей всего ты поступаешь не справедливо, но гордость и самолюбие, им было мало, катастрофически мало. Ты посмотрела на него, потом встала и подошла к шкафу, достала шёлковый халат длинной по колено и с короткими рукавами. накинула, завязала кушак и двинулась вдоль Фесса на кухню, на лице возникла ухмылка. Что ж.... Терпи... Пронеслось в твоей голове. Через какое-то время ты вернулась с кухни и, положив руку ему на плечо сказала. Оставь меня одну. Утвердительно произнесла ты и отошла от него, подойдя к окну и начала смотреть в него. Демонстративно стоя к нему спиной и даже не вздрагивая как это бывало, не чувствуя его взгляда, в комнате была тишина.
Поделиться1282010-10-24 20:54:58
Она встала. Подошла к шкафу и накинула на себя халат... Запахнув кушак прошла на кухню. Побыв там какое-то время она подошла ко мне и положив руку на плечо сказала. Оставь меня одну Отошла к окну и замерла глядя в окно. Я стоял на коленях закрыв глаза. Боль разрывала лёгкие я тихо с хрипом дышал. Склонился вниз прижав руку к правому лёгкому. Пошатываясь встал. Подошёл к ней все также держа ладонь на груди, боль ужасная, с хрипом произнёс. Флёр я же сказал что не оставлю тебя. И... К тому-же... Далеко я не уйду... Глаза застилает боль, ноги подкашиваются и я падаю. Последняя четкая мысль... Зачем, почему сейчас, почему она видит...
Поделиться1292010-10-24 21:17:29
В тишине комнаты было слышно, как он дышит, если раньше ты бы, наверное, перепугалась или, по крайней мере, ты бы стала переживать и нервничать, то сейчас ты была абсолютно спокойна. Хладнокровие завладело тобой, жестокость ненависть, всё. Он тихо с хрипом проговорил. Флёр я же сказал, что не оставлю тебя. И... К тому-же... Далеко я не уйду... Сказал он, стоя позади тебя. Через какое-то время ту услышала, как он рухнул, ты даже не дёрнулась, совсем не дёрнулась, даже не вздрогнула, не обернулась. Не уйдешь ты, что ж ладно... Проговорила ты. Простояв у окна, несколько минут ты отошла в сторону, не удостоив даже взглядом ты двинулась к шкафу, взяв оттуда одежду, потеплее, потому что на улице явно не жарко ты вышла из комнаты закрывшись в ванной. Одевшись, ты вошла в комнату и положила халат на кровать, потом снова скрылась в ванной, взяв оттуда вещичку, ты двинулась к прихожей, накинув легенькую курточку ты, надев сапоги ты, кинув ключи на полку, открыла дверь и вышла, хлопнув той, пошла вниз по лестнице. Ты знала, куда ты направляешься, знала куда пойдешь и знала что там тебе, возможно, станет лучше. Выйдя из подъезда, ты осмотрелась по сторонам, телефон ты, конечно же, оставила дома, зачем он тебе. Не зачем. Ты медленно двинулась через парк в старый, заброшены район.
----Заброшенный дом.-------->>>>>
Поделиться1302010-10-24 21:33:11
Очнувшись я осмотрелся Флёр нигде не было... Судя по всему убежала... Кинул взгляд на часы я был без сознания десять минут. Встал. Меня сильно шатало, я достал телефон и в безнадёжном порыве набрал её номер. Как я и ожидал он зазвонил в её спальне. Вышел в коридор её обуви нет куртка тоже исчезла. кинулся в спальню быстро оделся и ломанулся искать её. Закрыл дверь. Выбежал на улицу в поисках Флёр... В таком состоянии она способна с собой что нибудь сделать...
------В поисках Флёр------->
Поделиться1312010-10-24 22:25:18
Я занёс её в квартиру и почти рухнул сразу как закрыл дверь... Посмотрел на Флёр. Дорогая что это было... Едва слышно проговорил я. Поднял на неё глаза и смотрел ей прямо в глаза. Зачем Флёр? Что ты пыталась доказать? Она все молчала. Молчала когда я выбил лезвие. Молчала когда я нес её. Молчит и сейчас. Я встал пошатываясь. Целой рукой обнял её. Флёр Дорогая я с ума сходил ты же знаешь я не могу без тебя... А ты... Ты... Голос дрожал выдавая волнение и усталость. благо я забрал у неё все ключи и убрал во внутренний карман.... Тот с секретом его не открыть а снизу кольчужка чтобы не взрезать было. Я рухнул у дверей как не стоял... Пытался подняться и снова падал. Кровью испачкал её обувь... Замер... Силы почти на самом исходе. Я тихо прошептал. Любимая прости.
Поделиться1322010-10-24 23:21:54
Он занёс тебя в квартиру и почти рухнул, закрыв дверь, ты по-прежнему молчала. Он посмотрел на тебя. Дорогая, что это было... Еле слышно произнёс он, ты ничего не отвечала, молчала. Зачем Флёр? Что ты пыталась доказать? Ты не отвечала на его вопросы, просто смотрела на то, как он мучается, его беспомощность, его боль лишь будоражила тебе кровь, разжигала огонь, нет, не любви, о любви тут и речи быть не может, только лишь безразличие и холод, холод и безразличие. Он встал, пошатываясь и обнял тебя. Флёр Дорогая я с ума сходил, ты же знаешь я не могу без тебя... А ты... Ты... Проговорил он, его голос дрожал. Он забрал у тебя ключи и убрал их, что ж ты даже не противилась. Домашний арест значит? Хм... Наивный... Пронеслось в твоей голове. Он рухнул, ты отшагнула назад. И смотрела, стояла и смотрела на то как он мучается, на лице ухмылка, в глазах пустота. Любимая прости. Прошептал он. ты посмотрела на него и понимая что убиваешь человека, а убивать не твой метод ты двинулась в комнату, взяла хлорогекседин, вату и бинт, вернулась к нему, опустила на колени, скорее рухнула, так как стук об пол был довольно звонким и взяв его руку залила её хлорогексидином, затем приложила вату, что бы та всё впитала и хотя бы чуть. чуть остановила кровь. Затем взяла бинт и замотала кисть руки покрепче, дабы кровь не струилась из запястье, взяла всё, вату, холорогексидин и ушла на кухню, принесла ему воды, сквозь зубы сказав. Возьми и пей. Проговорила ты снова опустившись на колени, только на этот раз мягче, не сбивая и без того не особо хорошие суставы, всё же ты женский пол, а не мужской... И коленки твои это та вещь, на которую смотрят мужчины.
Поделиться1332010-10-24 23:40:56
Она все так же молча обработала мне рану и принеся стакан воды протянула мне и сказала. Возьми и пей. Сквозь зубы произнесла... Как камень бросила. Я посмотрел на неё и взял стакан но пить не стал просто поставил рядом с собой. Смотрел ей в глаза. Несмотря на упадок сил. Порез сильный кровь еле остановилась да и пока шёл много потерял. Я смотрел ей в глаза не сводя взгляда. Когда меня ранят я многое чувствую... Многое что кажется странным... Вот и сейчас... Мне кажется она просто играла... Все это время... Нет не все лишь сначала... Потом... Потом её чувства они настоящие... Она любит... Но сама пугается этого... Она стоит на коленках передо мной и смотрит на меня, а я ей в глаза. Смотрю и понимаю все её замешательство... Столько лет... И тут... В пьяном полубреду... И ещё эта ситуация с отцом... Я все смотрел в её глаза... Медленно поднялся на ноги. Поднял её нежно и мягко. Обнял, прижал к себе. Гладил по спинке. Силы возвращаются... Я осторожно поднял её на руки и понёс в комнату. Уложил на кровать снял с неё обувь... Унёс в коридор... Сходил на кухню. Приготовил ей по есть... Вышел в коридор и забрал стакан с водой который она принесла мне... Несмотря на то что так злится и так обижена она принесла... Сложил фрукты и обжаренное мясо на поднос и понёс ей. Она так и лежала в одежде... Я подошёл к ней поставил поднос подле неё и снял с неё верхнюю одежду. Она осталась в одной футболке и брюках. Я сел рядом с ней и тихо сказал. Поешь Любимая. Она лежала глядя в одну точку. Я усадил её и обнял... Поцеловал в губы... Поднёс бокал с вином к её губам... Выпей Дорогая станет по легче... Тихо прошептал я.
Поделиться1342010-10-25 17:40:31
Он взял стакан из рук, но пить не стал, а лишь поставил стакан рядом с собой. Ты посмотрела на него совершенно безразличным взглядом. Он смотрел тебе в глаза, через некоторое время поднялся и поднял тебя, взял на руки и отнес в комнату. Положил на кровать и снял с тебя обувь, теперь ты, не смотря в его сторону. Он ушёл на кухню и шумел там, явно что-либо готовил, через некоторое время вернулся с подносом, поставил его подле тебя. Снял с тебя куртку, ты смотрела в одну точку. Он сел рядом. Поешь Любимая. Проговорил он, ты не отозвалась. Он усадил тебя и прижал к себе. Поцеловал в губы, ты чувствовала себя куклой, игрушкой в его руках. Он поднёс бокал с вином к твоим губам. Он сказал. Выпей Дорогая станет по легче... Сказал он, ты двинула голову назад, показывая, что ты не немощная. Лишь дрожащей рукой взяла бокал из его рук и выпила. Ты не смотрела на него, потом чуть повернулась и поставила бокал на прикроватную тумбочку. Потом медленно встала на ноги и отошла от него. Страшно? Возможно. Слишком затянулась эта игра, я уже путаюсь в ней, пора всё это заканчивать... Уже заигралась, уже зашла дальше некуда... Хватит... Пронеслось в твоей голове. Ты как дикий зверь отошла дальше от него. Значит, на домашний арест посадить решил? Глупо, очень глупо... Знаешь, как в песне... 16 этаж, никто не подаст руки. 16 этаж и пьяные звонки. Мы думали фигня, очередной каприз, что думала она, когда шагала вниз... Проговорила ты медленно по стене спускаясь до пола. Медленно, как будто тебя застрелили, как будто ты медленно умираешь. А ведь на самом деле, ты просто не понимала этой ситуации и всё это было слишком запутанно.
Поделиться1352010-10-25 17:47:30
Значит, на домашний арест посадить решил? Глупо, очень глупо... Знаешь, как в песне... 16 этаж, никто не подаст руки. 16 этаж и пьяные звонки. Мы думали фигня, очередной каприз, что думала она, когда шагала вниз... Она встала произнеся это и подошла к стене. Прислонившись к ней она сползла в низ медленно. Как раненая. Я встал и медленно подошёл к ней. Встал перед ней на колени наши глаза на одном уровне оказались... Я положил свои руки на её ладони. И просто сидел перед ней. Она так ничего и не съела... Я сидел перед ней на коленях. Смотрел ей в глаза. Бедная... Она так запуталась... Снова думает что играет... Она давно не играет уже... Любимая... Я все смотрел в её глаза и думал... Бедная... Я снова поднялся и поднял её... Обнял и гладил по спине... Тихо шепнул. Флёр дорогая успокойся. Чтобы не случилось я всегда с тобой. Я все гладил её по спинке и шептал все что было в душе. Флёр ты... Ангел мой... Прости прости пожалуйста я так виноват перед тобой... Дорогая я тебя очень люблю очень очень сильно... Пожалуйста если возможно это прости меня Любимая... Руки все так же нежно гладили её по спинке и плечам. Я тихонько запел. Ты можешь не любить меня,Ты можешь даже бить меня, Ты можешь на меня орать!!! Ты можешь обижать меня, Ты можешь унижать меня, И можешь тихо презирать… Ты можешь ненавидеть меня, И в упор не видеть меня, Говоря что я храплю!!! Ты можешь сутками молчать, Ты можешь мне не отвечать,…Я все равно тебя люблю!!! Люблю тебя я! Тебя люблю! Люблю тебя я! Тебя люблю! Я буду уважать тебя, Я буду обожать тебя И на руках тебя носить, И все твои желания известны мне заранее - Не надо ни о чем просить. С тобой я буду ласковым, Тебе игрушку я куплю, Лишь об одном тебя молю: Ты всё же будь нежней со мной, Я как ни то живу с тобой, Поскольку я тебя люблю!... Люблю тебя я! Тебя люблю! Люблю тебя я! Тебя люблю! Умрём в один мы день с тобой, Коль станешь ты моей женой, И в тот же час исправлюсь я!У нас с тобой всё сладится, И наша жизнь наладится - Примерная семья... Мы друг для друга созданы, Ходили мы под звездами, И падал с неба мелкий дождь... Мы будем жить так счастливо, Мы будем жить так весело, И ты, конечно, доживешь! Люблю тебя я! Тебя люблю! Люблю тебя я! Тебя люблю! Закончил я и тихо тихо проговорил. Флёр я тебя очень люблю.
Поделиться1362010-10-25 21:52:32
Он подошёл к тебе, встал перед тобой на колени, ваши глаза были на одном уровне. Он положил свои руки на твои ладони. Он ничего не произносил, явно думал. Через какое-то время он поднялся и поднял тебя. Обнял тебя и гладил по спине. Ты ничего не предпринимала в отношении него. Он тихо шепнул. Флёр дорогая успокойся. Чтобы не случилось я всегда с тобой Говорил он и всё так же гладил тебя по спине. Флёр ты... Ангел мой... Прости, прости, пожалуйста, я так виноват перед тобой... Дорогая я тебя очень люблю очень очень сильно... Пожалуйста, если возможно это прости меня Любимая... Шептал он, все, также гладя тебя по спине и плечам, с одной стороны это могло показаться бы бредом, бредом сумасшедшего, но сейчас ты не особо вслушивалась в его слова. После он запел, ты не особо слушала то, что он поёт, когда тот закончил он тихо, тихо проговорил. Флёр я тебя очень люблю. Сказал он, ты отшагнула от него, отошла от него на несколько шагов и посмотрела на него. Ты так хочешь что бы я тебе верила? А есть ли смысл? Ты этим вопросом задавался? Наверное, нет... Проговорила ты и пошла прочь, закрыв дверь за собой, оставив его одного в комнате, сама направилась в другую, вышла на балкон. Осень, холодно. А ты, что тебе ты босиком вышла на балкон, прикрыв дверь и села... Села на бетонный пол балкона и сидела.
Поделиться1372010-10-25 22:26:30
Ты так хочешь что бы я тебе верила? А есть ли смысл? Ты этим вопросом задавался? Наверное, нет... Сказала она и вышла на балкон... Прикрыла за собой дверь. Села там на пол и замерла. Я стоял с секунду и пошёл следом. Поднял её на руки и внёс в квартиру. Да хочу. Да есть смысл. Да задумывался. Медленно и раздельно произнёс я. Смысл в том что когда ты поверишь ты и себе больше не будешь бояться сказать правду. Уже спокойнее проговорил. И да Дорогая я задумывался задумывался надо всем и как поладить с тобой и как доказать тебе свою верность, я все делал только чтобы быть с тобой. И вот этим... Пустил все это насмарку... Положил её на кровать и уже настойчиво повторил. А теперь поешь наконец. Она взяла вилочку и начала кушать... Через несколько минут когда она закончила я спросил. Хочешь чего нибудь?
Поделиться1382010-10-25 22:39:07
Он простоял немного, и последовала за тобой. Затем поднял тебя на руки и внёс в квартиру. Да хочу. Да есть смысл. Да задумывался. Медленно проговорил ты, чётко выделяя конец и начало предложения. Смысл в том, что когда ты поверишь ты и себе больше не будешь бояться сказать правду. Уже спокойнее произнёс он, но ты, ты упрямая. Ты молча, не дёргаясь выслушивала его, а между тем он продолжал. И да Дорогая я задумывался задумывался надо всем и как поладить с тобой и как доказать тебе свою верность, я все делал только чтобы быть с тобой. И вот этим... Пустил все это насмарку... Говорил он, затем положил тебя на кровать. Он настойчиво проговорил. А теперь поешь, наконец. Нет, ты не испугалась, страха не было, ты медленно нехотя взяла вилку и стала есть, через несколько минут, когда ты закончила он спросил. Хочешь чего нибудь? Поинтересовался он. Ты посмотрела на него, а затем начала говорить. Знаешь чего я хочу.... Хочу, что бы ты забыл меня, совсем, навсегда, будто меня нет, не было и не существовала вообще. Вот что я хочу.... Нравится тебе это или нет... это твои проблемы.... Проговорила ты и села, спокойно, подобрав ноги под себя. И отвернувшись от него, что бы не смотреть на него, а ведь тебе больно, и дико больно.
Поделиться1392010-10-25 22:55:15
Знаешь чего я хочу.... Хочу, что бы ты забыл меня, совсем, навсегда, будто меня нет, не было и не существовала вообще. Вот что я хочу.... Нравится тебе это или нет... это твои проблемы... А теперь спокойно Дорогая я ведь вижу ты не хочешь и хочешь меня прогнать... Убеди что я должен уйти и я уйду... Даже забыть постараюсь если ты убедишь. Если. А если нет я никогда тебя не покину и это наиболее приоритетный вариант он кажется наиболее правда подобным. Сказал я и сам удивился спокойствию что творилось в моём рассудке... Чтобы она не выбрала она будет права я поддержу её... Но чтобы от меня избавиться ей придётся привести очень сильные доводы... Я смотрел на неё. Она замерла отвернувшись от меня и глядя в стену. Я решительно развернул её к себе и посмотрел в глаза. Давай. Доказывай. Холодно произнёс я... Наверное в первые я был так холоден в разговоре с ней. Но прежде чем она заговорила я поцеловал её.
Поделиться1402010-10-25 23:07:54
А теперь спокойно Дорогая я ведь вижу, ты не хочешь и хочешь меня прогнать... Убеди, что я должен уйти, и я уйду... Даже забыть постараюсь, если ты убедишь. Если. А если нет, я никогда тебя не покину и это наиболее приоритетный вариант он кажется наиболее правда подобным. Проговорил он спокойно. Ты даже слегка удивилась. Ты всё так же, не поворачивая в нему своей головы, сидела и смотрела в стену. Он решительно развернул её к себе и посмотрел тебе в глаза. Ведь говорят что глаза человека это зеркало души. Давай. Доказывай. Холодно проговорил он. Но до того как ты решила заговорить, он поцеловал тебя. Доводы? Тебе нужны доводы? ты уверен, что хочешь их слышать? Хотя.... Если изъявил желание, значит, хочешь, что же, тогда слушай.... Слушай и понимай... Посмотри... Это не жизнь и жизнью уже не станет... я не заживу... я не изменюсь... я не изменю себе и своими принципам... забудь всё что было... это была глупая, наивная игра... бессмысленная... но знаешь, всему приходит конец, и пока я смогу остановить себя, прекратить эту безумную, бездарную игру, я останавливаюсь, я больше не хочу и больше не буду играть, запомни. больше ничего нет. Учи фразу: "Я её ненавижу!"... Она тебе ой как поможет.... Проговорила ты и снова отвернулась от него, упрямая и гордая, да ты всегда привлекала этим противоположный пол, всегда играла и каждый раз зарекалась, говорила, что больше не будешь играть, но всему есть финал и финал этот сейчас и здесь и он его видит, пусть принимает все, так как есть, он всё равно не переубедит тебя никакими способами.
Поделиться1412010-10-25 23:20:52
Доводы? Тебе нужны доводы? ты уверен, что хочешь их слышать? Хотя.... Если изъявил желание, значит, хочешь, что же, тогда слушай.... Слушай и понимай... Посмотри... Это не жизнь и жизнью уже не станет... я не заживу... я не изменюсь... я не изменю себе и своими принципам... забудь всё что было... это была глупая, наивная игра... бессмысленная... но знаешь, всему приходит конец, и пока я смогу остановить себя, прекратить эту безумную, бездарную игру, я останавливаюсь, я больше не хочу и больше не буду играть, запомни. больше ничего нет. Учи фразу: "Я её ненавижу!"... Она тебе ой как поможет... Длинная, гневная, и далеко не спокойная речь не вызвала никаких сложных эмоций... Я посмотрел на неё. Снова отвернулась... Глаза прячет. Я развернул её к себе. А теперь ты меня послушай. Дорогая моя это уже давно не игра. И прекрати саму себя обманывать если бы это была игра то ты не стала бы жить со мной не стала бы так улыбаться. Не стала спать рядом со мной обнажённой зная что я не трону Не стала бы смотреть мне в глаза. В твоих светлых глазках не светилось бы то счастье когда мы были вместе. Ты напугана, растерялась я понимаю... Стараюсь понять. Но дорогая из-за минутного страха бежать от счастья? Это более чем глупо. А теперь иди сюда. Я говорил все это спокойно и уверенно все таки что ни говори а ни слова ни капли лжи в этих словах не было. Под конец длинной и сложной для меня речи я протянул ей руку. Я смотрел на неё в её светлые глаза. Когда же она наконец поймет что я никогда не сдамся? Уже несколько лет я всегда рядом с ней. И сейчас... Сорвавшись я все испортил? Возможно... Я смотрел на неё и ждал.
Поделиться1422010-10-26 15:34:44
Он развернул тебя к себе. А теперь ты меня послушай. Дорогая моя это уже давно не игра. И прекрати саму себя обманывать если бы это была игра, то ты не стала бы жить со мной не стала бы так улыбаться. Не стала спать рядом со мной обнажённой зная, что я не трону. Не стала бы смотреть мне в глаза. В твоих светлых глазках не светилось бы то счастье когда мы были вместе. Ты напугана, растерялась я понимаю... Стараюсь понять. Но дорогая из-за минутного страха бежать от счастья? Это более чем глупо. А теперь иди сюда. Он говорил это спокойно и уверенно, ты слушала. Под конец своей длинной речи он протянул тебе руку, он посмотрел тебе в глаза, ты отвела взгляд, вновь потупив его и посмотрела на стену, затем вовсе встала и отошла к окну уставившись в него, тихо вздохнула. Глупый, наивный... Пронеслось в твоей голове. Знаешь, я просто знаю, что ты адекватный человек. Знаю, что послушаешь меня, выслушаешь всё, что бы я ни сказала, вот и сейчас слушаешь... Говорила ты всё так же смотря в окно и сложив руки. Так вот... раз слушаешь, пойми ты, наконец. Нам не быть вместе.... понимаешь? Не быть... Я другая, мой мир другой, я вижу всё иначе, сильно иначе... И не горю желанием менять свои взгляды на жизнь, сильно не горю, мне и так не плохо, поэтому я прошу тебя вычеркнуть меня из своей жизни, забыть и больше не вспоминать, всего того что было... Прошу... Ты поймёшь.... Я верю, поймёшь всё... Последние слова ты шептала, будто не верила в них, будто не верили, что говоришь это ты. Всё это было слишком, слишком больно и обидно в это поверить, хотя на данный момент именно это было для тебя правдой, единственной истиной, которая засела до мозга костей и никто, никто и никогда не изменит её. Это то, что не будет сопровождаться динамикой изменений. Ты упрямая и переупрямить тебя будет трудно. А между тем, там за окном, по улице сновали люди, кто куда. А ты стоишь и смотришь в это окно и понимаешь, что тебя начиняет колотить, у тебя начинается истерика. Ты медленно, уже не сопротивляясь тому, что у тебя истерика, опустилась на колени, тебя как ломает и ты ударяешь кулаками в пол, удар за ударом, сбивая руки и понимаешь, что всё это видит он и понимаешь, что сейчас сделает определённые выводы, а уже не остановиться, но ты поднимаешься и идёшь мимо него, не смотря в его сторону, заходишь в ванную и запираешься там. Молча, дрожащей рукой включаешь воду погромче, точнее посильнее. Тебе больно и ты этого не отрицаешь, ты сейчас ничего не хочешь, проще оборвать жизнь, чем страдать самой и приносить страдания другим, но нельзя, пока рядом есть кто либо.
Поделиться1432010-10-26 16:43:51
Знаешь, я просто знаю, что ты адекватный человек. Знаю, что послушаешь меня, выслушаешь всё, что бы я ни сказала, вот и сейчас слушаешь... Сказала она встав и отойдя к окну. Так вот... раз слушаешь, пойми ты, наконец. Нам не быть вместе.... понимаешь? Не быть... Я другая, мой мир другой, я вижу всё иначе, сильно иначе... И не горю желанием менять свои взгляды на жизнь, сильно не горю, мне и так не плохо, поэтому я прошу тебя вычеркнуть меня из своей жизни, забыть и больше не вспоминать, всего того что было... Прошу... Ты поймёшь.... Я верю, поймёшь всё... Она упала на колени, её трясло, начала бить руками в пол. Потом едва я сделал шаг к ней чтобы поднять вскочила и побежала в ванную даже не взглянув на меня. Закрыла за собой дверь и включила воду сплошной струёй... Я подошёл к двери, взялся за ручку и оставив зазор ударил ниже ручки выломав шпингалет. Дверь дёрнулась но так как я держал ручку не ударила Флёр. Она сидела на полу в ванной и её трясло. Я поднял её на руки. Её бедную всю трясло... Прижал к себе... Ну ну успокойся, Флёр солнышко я тебя никогда никогда не оставлю и никому не отдам, Ангелочек мой я всегда буду с тобой. Говорил я поглаживая её по голове когда принёс в комнату и сел на кровать а её аккуратно уладил себе на колени. Прижимал к себе. Она так и не допила вино... Я дотянулся до бокала и пододвинул к её губам... Выпей, так по легче будет чуть отпустит. Тихо произнёс я. Когда она выпила снова прижал её к себе поставив стакан на пол. Я нежно целую её возле ушка и повторяю. Я всегда буду с тобой.
Поделиться1442010-10-26 19:32:04
Да, наивность тебя погубит, его, и дверь не остановит. Он поднял тебя на руки, а тебя трясёт. Ну ну успокойся, Флёр солнышко я тебя никогда никогда не оставлю и никому не отдам, Ангелочек мой я всегда буду с тобой. Говорил он поглаживая тебя по голове, потом понёс в комнату, сел и аккуратно усадил себе на колени, прижал к себе. Он дотянулся до бокала и пододвинул к твоим губам. Выпей, так полегче будет чуть отпустит. Тихо проговорил он, ты выпила. (Нет, ты точно хочешь её напоить, что бы ей башню снесло... только на этот раз она не такая пьяная будет...) Когда ты выпила он прижал тебя к себе, а стакан поставил на пол. Он целует тебя и повторяет. Я всегда буду с тобой. Проговорил он, ты замотала головой. Нет, нет, нет... Шептала ты... Как бреду, ты не верила ни себе, ни ему. Запуталась? Возможно, сейчас распутаешься. Ты точно была психопаткой, твои перепады в настроении были слишком резкими. Как и сейчас, ты посмотрела ему в глаза, потом зажмурилась и ткнулась ему в грудь, обняла, замерла, через какое-то время снова ожила. Угомонись и опомнись.. Вот что ты творишь? Что ты творишь? М? ты задавалась таким вопросом? Неслось в твоей голове, только ты как не дружила с твоим внутренним голосом, ты обнимала его, медленно подняв руки к его шее и уже обнимала его за шею, потом чуть потянула его на себя и поцеловала. Потом отдёрнулась и спрятала лицо, как маленькая девочка, как зверёк дикий. Со стороны это, наверное, выглядело весело.
Поделиться1452010-10-26 19:53:21
Нет, нет, нет... Шептала она мотая головушкой из стороны в сторону. Она посмотрела мне в глаза... Потом зажмурилась и уткнулась мне в грудь обняв меня... За тот короткий миг что она смотрела мне в глаза я увидел столько сметения... Столько всего... Все так запутанно, но основное то верно... Любит... Несмотря ни на что любит но сейчас ей страшно.... Она медленно подняла ручки и обняла меня за шею... Потом потянула к себе я наклонился и... Она поцеловала меня. Но вдруг отдёрнулась и спрятала лицо в руках... Я крепче прижал её к себе и держал так. Никогда, никому, низачто, всегда буду с тобой Флёр. Не отдам тебя никогда, никому и низачто. Люблю тебя. Тихо тихо прошептал я ей на ушко и поцеловал её нежные пальчики скрывавшие личико. Гладил её по спинке одной рукой и прижимал к себе второй. Я поцеловал её пальчики ещё раз и прижал к себе ещё крепче обеими уже руками. Начал медленно покачивать её. Налил в бокал вина выпил немного... Вот встрясочка... У меня немного совсем незаметно трясутся руки... Я отнял бокал от губ... И нежно посмотрел на неё... Дорогая... Если ты хочешь есть ещё вино...
Поделиться1462010-10-26 20:37:40
Никогда, никому, низачто, всегда буду с тобой Флёр. Не отдам тебя никогда, никому и низачто. Люблю тебя. Тихо, тихо шептал он. После поцеловал твои пальцы, гладил по спине одной рукой и прижимал к себе второй. Он поцеловала твои пальцы ещё раз, и прижал к себе ещё крепче. Начал медленно покачивать тебя. Он налил в бокал вина и выпил. Дорогая... Если ты хочешь, есть ещё вино... Сказал он и ты, открыв лицо, сказала. А давай. Проговорила ты немного задорно, видимо вино уже давало о себе знать. Ты посмотрела на него и когда он протянул тебе бокал, ты выпила вина и чуть наклонилась, поставив его на пол, потом посмотрела на Фесса, улыбнулась, как то странно, как-то заманчиво, задумчиво и весьма подозрительно. Ты явно что-то задумала, но вот только что, ты даже сама пока что не знала. Но посмотрела ему в глаза и вновь потянула на себя, вновь поцеловала его, он, наверное, ошалел, такого от тебя он, наверное, не ожидал. Да и ты от себя такого не ожидала.
Поделиться1472010-10-26 20:59:42
А давай. Сказала она и я налил ей вина в бокал но не целый половинку... Она выпила... Отклонилась назад и поставила бокал на пол... Она наконец улыбнулась... Я смотрел в её глаза и понимал что на о чём то задумалась... Потом она протянула ручку к моей шее и снова притянула к себе я наклонился она поцеловала меня снова... Я был несколько шокирован... Не так часто она проявляет ласку ... А тут ... Только начав успокаиваться от такого шока да и истерика... Я в ответ поцеловал её... Поднял на руки... Снова... Встал... Наконец то она снова улыбнулась... Я поставил её на ножки но все равно принимал к себе и ни на секунду не отпускал. Я наклонился и посмотрел в её светлые глазки. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Улыбнулся я в первый раз за сегодня... Будешь кушать? Спросил я. Я музыку включу Дорогая? Внимательно глядя ей в глазки спросил я. Тихо тихо запел... Ведя её по кругу... Как же хочется танцевать с ней... Ты мои слезы, ты мое сердце, Ты частичка тепла, никуда мне не деться, Моя жизнь только ты, от тебя она зависит, И если ты уйдешь на волоске она повиснет. Я касаюсь твоих губ, я касаюсь твоих плеч, Теплоту твоих глаз я хочу лишь сберечь. Не держи меня, пожалуйста, когда я ухожу, Ведь я целиком и полностью тебе принадлежу. Ты моя радость, ты моя печаль, Без тебя я останусь, как разбитый хрусталь. Нам вместе хорошо, зачем любовь нам терять? Если мы не можем ночью друг без друга спать. Наших тел прикосновение сводят с ума, Скажи мне дорогая, как ты любишь меня? Наша встреча была предсказана судьбою, Я хочу, чтобы ты осталась со мною... Я наклонился и поцеловал её подхватив на руки. Люблю тебя ангел мой.
Поделиться1482010-10-26 22:23:20
Он в ответ поцеловал тебя. Затем поднял на руки, встал и поставил тебя на ноги, но всё ровно прижимал к себе ни на секунду не отпуская. Он наклонился, и посмотрела тебе в глаза. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Улыбнулся он. Будешь кушать? Спросил он, но ты промолчала. Я музыку включу Дорогая? Спросил он, внимательно смотря тебе в глаза и ты кивнула. Он тихо запел, ведя тебя по кругу. Он пел и пел, потом наклонился и поцеловал тебя, подхватил на руки и сказал. Люблю тебя ангел мой. Проговорил он и ты посмотрела ему в глаза, затем пошла на него, так что бы он отступал назад, будто загоняла его в угол. Ты вела его назад, то бишь он отходил от тебя до тех пор, пока не наткнулся спиной на стену, ты смотрела на него, смотрела ему в глаза, тебе даже самой было интересно, куда ты зайдёшь, точнее как далеко и что вообще будешь делать, твои руки, да вся ты, точнее твоё тело жило отдельно от твоего разума. Тобишь все твои жесты, движения и так далее были доведены до автоматизма, ты привстала на носочки и сомкнула рука на него шее, опустилась на пол с носков и получилась, что потянула его к себе, вновь поцеловав. Замерла в таком состоянии и уставилась в его глаза игривым, по детски чистым взглядом.
Поделиться1492010-10-26 22:40:46
Она наступала на меня после моей фразы я медленными аккуратными шажками отходил пока не упёрся к стене спиной... Она протянула ручки и охватила меня за шею... От каждого мига её прикосновений во мне все трепетало... Стоя на носочках передо мной она положила ручки мне на шею и опустилась полностью встав на ножки я наклонился и она снова начала меня целовать... Такое блаженство у меня все в душе пело и светилось от счастья. Потом когда наши губы разошлись она стояла все также смотря мне в глаза и так улыбалась... В её глазах была такая улыбка что у меня в душе все начало петь... Она смотрела в мои глаза я в её... Сердце начинает работать с перебоями... Я не обращаю на это никакого внимания... Не важно... Я наклоняюсь к ей и снова целую... Какой запах, её запах сводит меня с ума... Я подхватываю самую лучшую, самую красивую и нежную девушку на руки, целую её в животик и смотря на неё снизу вверх, замираю, держа её почти на вытянутых руках над собой... Хочется что то сказать но слова тут излишние... Она и так прекрасно знает что я люблю её больше всего на свете.
Поделиться1502010-10-26 23:02:34
Он поднимает тебя на руки и целует в живот. Он держит тебя на руках, почти на прямых, потом ты, смотря в его глаза, тихо говоришь. Поставь меня на место, пожалуйста. Проговорила ты и когда он поставил тебя на ноги, ты кинулась к нему и обняла его, только по энергии он снова коснулся лопатками стены, вот что же ты всё таки творишь, что делаешь. Играешь? Слабо похоже на игру, так что же это? Или ты как машина, решила завестись с пол оборота? Возможно, но пока всё это так и идет, показывает всё так что ты тупо заводишься и всё тут, ну видно в принципе что тебе срывает башню, по тебе не скажешь что ты сильно пьяная, но вино бьет в голову и ты немного офигеваешь в плане докапывания до него. Бедный, у него, наверное, шок от такого поворота событий, хотя он скорей всего рад этому, ещё бы он был не рад. Знаешь... Мне как-то скучно... с какой-то тайной проговорила ты глядя ему в глаза чуть подняв одну бровь. Итак, какие у нас будут предложения, предположения и так далее, в отношении развлечений? Проговорила ты с улыбкой все также глядя ему в глаза, затем поцеловала его и улыбнулась, хотя это больше было похоже на усмешку, как будто ты усмехалась над своими действиями, своими поступками и так далее. Тебе, правда было интересно твоё поведение и твои поступки именно сейчас.